Опубликовано 10 Май, 2022 - 20:24

Для меня это лучший краситель из опробованных. Про "Фитокосметик" я знаю давно, пользуюсь их косметикой, и доверяю качеству. Очень нравятся натуральные составы. И вот однажды мне захотелось что-то поменять в своём образе, слегка его изменить. Тогда я и узнала про крем-хну.

И особенно мне приглянулся оттенок "бургунд". Очень уж он был похож на тот, в который я красилась в студенчестве. Удивило то, что продукт идёт сразу в готовом виде, просто открыл и нанёс. И держать нужно тоже недолго. В целом, удобно и быстро. Экономия времени, что так важно в нашем современном мире.

Цвет ложится равномерно, насыщенно. Выглядит на волосах, как я и представляла себе. Держится около двух месяцев. Но это и не краска всё-таки. Ухаживающий эффект тоже заметен. Мне кажется, он даже накопительный: спустя несколько окрашиваний волосы стали плотнее, меньше выпадают, блестят. На ощупь мягкие и приятные. В общем, моим волосам подошёл полностью, альтернативу не ищу даже.

Из небольших минусов - это отсутствие перчаток, но это ничего. За такую цену результат просто супер. Если вы находитесь в поиске качественного и уходового красителя, очень рекомендую присмотреться к данной хне.

dementolyavaрекомендует