Уух, глаза боятся, а руки делают. На первый взгляд Вам покажется, что я немного того... Но потом я это еще и докажу. От декоративного макияжа глаз я далека, как восток от запада... Мой максимум - красивые стрелки (но буду откровенной, зачастую красивая только одна, вторая - урод в семье не без него). Ресницы в несколько слоев - мое всё, и этого достаточно.
Но, я открыла в себе женщину, подскажите, как закрыть ее обратно, у меня нет столько денег.
❤ Карандаш для глаз GLIDE-ON 24/7 EYE PENCIL Urban Decay ❤
❤ Оттенок - ROACH ❤
Красивый, насыщенный оттенок коричнево-медного. С мелким шиммером, который на глазах переходит в сплошное мерцание.
❤ Цена - 1 350 рублей (от 599 на сайте Рив Гош, в зависимости от оттенка) ❤
❤ Где купить - официальный сайт Urban Decay (при заказе свыше 4 000 рублей - бесплатная доставка) ❤
На сайте Рив Гош также представлен ассортимент продукции Urban Decay (вот только в моём городе, в наличии, продукции раз, два и обчёлся).
❤ Упаковка ❤
Карандаш в картонной упаковке, фирменном пакете.
На одной из сторон коробки приблизительно передан оттенок карандаша
Также присутствует информация о производителе на русском языке
Упаковка стилистически выдержана и привлекательна. Ничего необычного. Карандаш в коробке.
❤ Оттенки ❤
В палитре этого карандаша 43! оттенка. Можете себе представить? Там есть всё: от глубокого черного мата до шиммерного белоснежного. От нежно-розового до ярко-малинового. От сдержанных "офисных", строго-деловых цветов до ярких, вызывающе-кислотных. Глаз положить есть на что, уж поверьте.
❤ Текстура ❤
Текстура карандаша нежная, плавная, мягкая. Больше всего я боюсь твёрдых, царапающих грифелей на нежной коже век. Этот карандаш - полная противоположность. Идёт, как по маслу.
❤ Применение ❤
- Первым делом, ничего умнее в мою голову не пришло, как заменить привычную стрелку черного лайнера этим карандашом.
Как базу нанесла перламутровые тени Art-Visage, которые покупались как бюджетная альтернатива хайлайтеру The Balm Mary-Lou Manizer (и в той, и в другой области показали себя роскошно). Поверх них прорисовала стрелку. Для более насыщенного цвета сделала это несколько раз и слегка растушевала аппликатором.
Дальше - больше. Подавай смоки.
- Также на базу теней Art-Visage нарисовала жирную стрелку, которую растушевала аппликатором. Смоки айс (дымчатый глаз).
Попрошу быть снисходительным к моим макияжам, всё-таки, это первый самостоятельный смоки в моей жизни. Однажды, мне доводилось носить на себе черный смоки-айс, но выглядела я при этом как пьяная простигосподи. С тех пор, с макияжем глаз было покончено.
Разогнавшись, как мотор хонды, я продолжила эксперименты.
- Как база, опять же, использованы тени Art-Visage. Поверх нанесен чёрный лайнер. И дабы разнообразить классическую чёрную стрелку, поверх нанесла стрелку коричнево-медного оттенка карандашом UD.
Я говорила уже, что одна стрелка выходит немного нелепо. Доказываю ↑
Но и это не все, комбинация смоки и стрелки (все сразу и побольше).
- Базой нанесла рассыпчатые тени золотого оттенка от Yves Rocher. Смоки карандашом + стрелка черной подводкой.
❤ В общем виде ❤
❤ Особенности применения ❤
❥ При растушёвке, карандаш нещадно теряет пигмент. Приходится наносить снова и снова, вновь тушевать;
❥ Чем активнее растушёвывать - тем больше шиммера исчезает (на фото со смоки это хорошо видно, где цвет мерцающий - там карандаш нанесен поверх растушеванного);
❥ Карандаш не течет, не скатывается, не забивается. В течение дня ведет себя как только нанесенный;
❥ Стойкость карандаша впечатляет, +35 градусов жары, 12 часов рабочего дня для него не преграда и не помеха. Выглядит достойно;
❥ У грифеля мягкая, нежная текстура, которая не растягивает веко. Великолепно поддается растушевке до момента застывания.
❤ Заточка карандаша ❤
Абсолютно не проблематична. Затачивается, буквально, с пары оборотов. Любая универсальная точилка подходит для заточки.
❤ Мои впечатления ❤
Уникальный карандаш, легко тушуется, хорошо держится, не скатывается, не капризничает. Смывается гидрофильным маслом или мицеллярной водой (я и мылом смывала, правда не с первого раза поддается смывке).
Удивило то, что даже новичок с ним справится, ведь я никогда до этого не пользовалась карандашами для глаз.
На самом деле, я всегда несу добро, просто не всегда доношу. А карандаш неистово рекомендую! Сама же, несомненно, приобрету себе еще в ярком, летнем оттенке.
##############################################################
Продукты, использованные в общем макияже:
? Сыворотка перед макияжем (Hello beauty);
? Основа под тушь (Dior);