Когда-то я уволилась с роботы и решила вместо привычного гель-лака красить ногти обычным. Сразу же запаслась Мейбеллин Колорама, так как давно люблю эту фирму.
Стоил он 28 гривен (около 100 руб.).
Консистенция у лака хорошая - не жидкий как вода, но и не слишком густой, ложится на ноготь после второго покрытия суперски! Я вообще редко встречала лаки, которые сразу дают отличный тон. Очень огромный выбор цветов, что заставило меня стоять около витрины около 20 минут. Я решила пока взять изумрудно-зеленый и мятный (или кто-то называет бирюзовый).
Пришла домой, накрасила ногти (тем, что темнее). Знаете, весь день проходила, отличный лак! Вообще он держался 2 дня
На ногтях смотрелся вот так:
Мне цвета нравятся, но уже как-то не по сезону,наверное))
Стираются легко, только вот после зеленого остаются следы на ногтях, поэтому советую перед покрытия зеленым накрасить ноготки прозрачным, потому что потом только черный лак перекроет Вам эту зеленку.
Но тот, что светлее продержался на ногтях пол дня! Потом то же случилось и с зеленым. Потому я разочаровалась в этих лаках. Когда очень уж хочу ними накрасить - крашу перед самим торжеством (свиданием или же праздником), потому что только иду мыть руки - может немножко лака отлететь)) Говорю сразу: ногти у меня хорошие после укрепителя от Эссенс (подробнее здесь: https://irecommend.ru/content/lak-ukrepitel-dlya-n... ), проблема не в них.
Сейчас крашу им только ноги на ногах. Держатся по 7 дней на ура. Далее - педикюр. Но я думаю и без педикюра они оставались на ногтях (ног) и до 14 дней)
Я советую взять эти лаки хотя бы из-за того, что там очень много интересных цветов, может будут лучше держатся если покрыть закрепителем. Тем более там есть с какими-то частичками, блестками и так далее. Думаю будут держатся лучше, сейчас крашу обычными лаками только ногти на ногах, на руки - или прозрачный или гель-лак.
Удачных всем покупок!