Опубликовано 15 Февраль, 2020 - 16:14

несколько раз

Собственно сама упаковка
Ну чтож, сделала стрижку, значит и нужно покраситься, решила не ждать весны, иначе на голове бы ни намека на что то светлое не осталось.

Опять стала кучу отзывов, мнений, у кого что получилось, но в итоге пошла просто в магазин и так как эта краска была по акции, её и взяла. Стоила она 290 руб. (В магазине магнит косметик стоит 379руб)

Обратила внимание и на то что для темных волос не рекомендуют брать(незнаю почему) видимо производители думали что осветления не произойдет, но я экспериментатор и решила всетакито проверить. Взяла краску 01 Светло осветляющих русый натуральный.

По итогу, открыла упаковку, порадовало что есть шампунь и бальзам и хватит его не на один раз.

Так же есть расческа для окрашивания, выглядит как насадка, удобная ли нет, сказать не могу, потому что решила что использовать буду только часть краски. (Волосы не длинные)

Выдавилапо половине окислителя и краски, остальное убрала, начала наносить, пока наносила одну сторону, на корнях начало светлеть уже та часть, которая была нанесена первым пробором.

Наносила сначала на пробопы, потом на длинну. Не выжидала, потому как видела что там где изначально нанесла уже светлеет. Нанесла всё минут за 7 где-то. Одела целофан и теплую шапочку для душа махровая и пошла выжидать 40 минут.

Ну по итогу добавлю фото до и фото после. Огромной разницы нет, со вспышкой и в ванной цвет жёлтый есть, на дневном свете естественный красивый цвет и что больше всего порадовало мои темно русые корни он сравнял на ура! Смывала шампунем и бальзамом из упаковки. Волосы мягкие и приятные. Никаких ощущений стянутости.

Краской очень довольна. И теперь она моя любимая. Еще б по цене была б все время по акции, было бы шикарно.

Достоинства
  • Бережет волосы
  • Внушающий доверие производитель
  • Волосы мягкие, блестящие и гладкие
  • Легко наносится
  • Не пересушивает волосы
  • Не сушит волосы
  • Не течет!
  • Приятный запах
  • Суперский бальзам
  • Удобна в использовании
Недостатки
  • Дороговато
Molni9aрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
27.07.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что сделали выбор в пользу бренда L'Oreal Paris! Мы рады знать, что наш продукт Вам понравился. Рекомендуем попробовать маску для волос Elseve, Эксперт Цвета. Маска для волос защищает и продлевает цвет, защищает окрашенные волосы до 10 недель благодаря эффективной формуле с UV-фильтром и продлевает блеск. Желаем чудесного дня!