После полного провала с новинкой, ВВ- кремом от L'Oreal: BB-крем РЕВИТАЛИФТ для лица Полное Восстановление 10 ВВ с легким тонированием L'Oreal: Новинка L' Oreal это полный провал! хочу реабилитировать эту фирму, рассказав об одном из лучших тональных кремов, который я покупаю на протяжении нескольких лет.
Как у любого средства, у него есть свои минусы, но для меня они не столь значительны.
Достаточно простой стеклянный флакончик без какой- либо дополнительной упаковки или коробочки.
Флакончик выглядит достаточно лаконично, плохо, что он из стекла. Использовать крем до конца не получиться. Но, у самого флакончика удобный дозатор.
У крема хорошая консистенция, она более жидкая, чем у других тональных кремов, но для меня это плюс. Я наношу крем пальцами рук, мне нравится, что я успеваю нанести крем на все участки, и равномерно распределить до того как он впитается.
Текстура у крема легкая, просто воздушная, совершенно не жирная. Она действительно подстраивается под тон кожи. Такая текстура исключает эффект маски на лице и закупоривание пор. В течении всего дня можно в буквальном смысле ощутить, что кожа под ним дышит.
На фото я выделила границы перехода, но они практически не видны. Я специально для наглядности выбрала крем на 2 тона темнее моей кожи, чтобы было понятно, как он идеально адаптируется к любому цвету!
Самый первый раз, при покупке я прогадала с цветом. Возможно, в магазине было плохое освещение. Я ошиблась на два тона. Но при нанесении на лицо, крем лег второй кожей. Разница в тоне не ощущалась.
"Альянс Перфект" не справится с проблемами на кожи, из-за своей вуале- подобной консистенции он практически не маскирует.
Но, лично у меня прыщики и покраснения на коже не каждый день. Так что, для ежедневного применения он идеален. Получается очень красивый, ровный и естественный цвет лица без границ и переходов.
Крем представлен в девяти оттенках, с его качествами маскировки такого количества цветов достаточно.
Подвожу итог. Крем идеален для ежедневного применения кожи без проблем, для создания естественного макияжа с красивым цветом и тоном лица. Кожа увлажнена в течении всего дня. Проверено даже в самые лютые морозы. Крем без проблем смывается обычными гелями для умывания, не оставляя после себя проблем в виде закупоренных пор.