Когда выбирали коляску моим главным требованием было поворотные передние колёса, т.к. первого ребёночка я откатала в коляске с большими колёсами, не поворотными- честно, мне не понравилось совсем! Приехали в магазин глаза разбежались! Остановились на коляске Adamex Vicco, почему: - Поворотные колёса - Была скидка на коляску ( 26000 итоговая сумма) - Внешний вид- колясочка красивая, выглядит компактной - У коляски двойные амортизаторы- ребёночка не будет трясти на кочках - Не прокалываемые колёса Расскажу о люльке: Достаточно большая, внутри обшито тканью, есть козырёк от солнца, матрасик (снимается), если дует сильный ветер можно закрыть прозрачным "окошком"( см.фото), на капюшоне и люльки расстёгивается молния и открывается сеточка( для жаркой погоды) Прогулка: Матрасик( тоже съемный- удобно, можно постирать) , у спинки 4 положения, ремни безопасности, на капюшоне тоже можно расстегнув молнию опустить его до конца( если ребёнок спит) сверху будет натянута сеточка- это летний вариант для сна. Ещё можно менять высоту ручки . Так же в коляске внизу достаточно большая корзинка на молнии, сумка , подстаканник, для зимы муфточка для рук, дождевик, противомоскитная сеточка. Теперь расскажу своём мнение откатав ребёнка в этой коляске год с хвостиком), а точнее здесь больше минусов: -Коляска удобная в использовании -после первого дождя передние колёса стали плохо поворачивать, приходиться иногда "помогать"им). Когда просохнут, снова едет хорошо -у люльки большой козырёк, что хорошо закрывает и от дождя и от ветра! -крепление на сумке, к сожалению, сломалось через пол года эксплуатации☹️ -в сидячке спинка в верхнем положении не устанавливается, получается сделать только мужу и то, не с первого раза. Ребёнок все время в полулежащем состоянии. -решила снять и постирать корзину снизу, когда одевала обратно разошлась молния? Итог, цена коляски немаленькая, а качество хромает. ?