Опубликовано 20 Март, 2021 - 01:13

несколько раз

Приветствую!
Честно говоря, у меня куча малины в саду, я её уже выкапываю и просто выкидываю в поле,а она там приживается и плодоносит, зараза. Но зимой я часто по ней скучаю, всё-таки, быстро привыкаешь к наличию чего-либо. Так что, зимой я покупаю её замороженной для своих любимых кашек.

❀ УПАКОВКА И ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ❀
Не устану повторять, что мне нравится дизайн упаковочек у бренда 4 сезона. Очень летнее настроение, красочно всё, ярко. Импонирует мне такое оформление.
Сам пакет небольшой, по сравнению с замороженными овощами. При этом плотный и качественный. Проклейка хорошая, открываю ножницами, так как разорвать не получается.

Ягоды замороженные 4 сезона Малина - отзыв

В составе никаких ароматизаторов, консервантов или чего-то такого лишнего. Просто малина и всё.

Ещё мне нравится небольшой рассказ в картинках о производстве. В целом, информации не много, но вполне достаточно для потребителя, чтобы понять что это за малина и куда её.

❀ САМА МАЛИНА ❀

Малина сразу сходу вызвала доверие. Даже я дома так не могу заморозить. Льда минимум, а ягодки красивые и целые. Почти не мятые, что восхищает. Конечно, от некоторых откололись шарики, но это вполне нормально и хорошо идет в кашу. Там так и так малина разделяется на них.

В пакете её довольно много, и малина такая ароматная, что я её начала есть ещё твёрденькой.

Ягодки сладкие, кислых почти нет, а мерзкого привкуса "клопов" вообще не попалось. Тут плюсище.

Кстати, малина довольно быстро подтаяла, но совсем и не думала превращаться в кашицу.

Ягоды замороженные 4 сезона Малина - отзыв

Честно скажу, половину я съела так, прямо из пакета, ещё в процессе разморозки. Уж больно она вкусная и похожа на свежую с куста. Но и на кашу мне хватило. Без добавления сахара, так как сладости от ягод хватило и на овсянку. При этом, напомню, в составе нет подсластителей.

Ягоды замороженные 4 сезона Малина - отзыв

Сварилась малина за 3 минуты, вместе с мелкими овсяными хлопьями. Но и тут не развалилась, не стала клейстером, все ягодки видны и пышут здоровьем. Отменно.
Сок дала малина тоже натуральный, красивый. Не скажу, что заметила в каше тот факт, что малина была из морозилки. Вкус вообще никак не выдает холодильную камеру.

❀ ОЦЕНКА И МНЕНИЕ ❀
Да тут по-моему всё понятно и без моих слов, малина просто отменная и заслуживает 5 звезд. Такую малину жалко спускать на компоты или варенье, да и в пирог, если только украшением. Надо просто покупать, открывать и есть сидеть. Вместо попкорна под сериал, хе-хе. Конечно же, если вы ищете какую бы замороженную малину купить, то тут я рекомендую 4 сезона. Меня очень удивила эта отборная красавица и порадовала. Даже мужу понравилась, что редкость.

Спасибо за внимание.
Всем чудес!

Достоинства
  • Вкусная
  • Нет льда в пакете
  • Нет плохих ягод
  • Нормальная цена
  • После разморозки не превращается в кашу
  • Сочный аромат
  • Хорошие ягоды
Недостатки
  • Для замороженного продукта - нет
sweetsweetappleрекомендует
это вкуснятина! Wink
есть такое Smile
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
20.03.2021
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
Innocent
21.03.2021
Ничего себе-какая Ягода-гигант Smile
21.03.2021
да вообще! удивительная подборка ягодок