Опубликовано 24 Август, 2021 - 21:26

полгода или более

Приветствую в своём отзыве! Хочу рассказать про невероятно красивую палетку от бренда Eveline под названием Angel Dream. Когда я увидела её в магазине, она мне сразу приглянулась, я её посвотчила и влюбилась. Конечно же сразу купила и теперь это моя самая любимая палетка.

Описание:

ТЕНИ ДЛЯ ВЕК ANGEL DREAM – это феерия оттенков, которые впечатляет своим разнообразием и элегантностью! Glow в оттенках медного и золотого песка, красный, сливовый или глубокий коричневый представляют собой идеальный выбор для стильных вечеринок. Блестящее платье, летние туфли и мерцающий макияж глаз, выполненный палеткой Angel Dream перенесет вас в мир звезд.

Тем не менее, с этой палеткой можно также создать и легкий дневной макияж. Все в ваших руках! Кроме того, тени имеют отличную пигментацию, легко наносятся, растушевываются и совсем не осыпаются. Упаковка с зеркалом и удобным аппликатором помогут создать макияж в считанные минуты.

Место покупки: косметический магазин "Оптима". Купить так же можно на Wildberries, Ozon и в других косметических магазинах.

Стоимость: 700 рублей

Объём: 12 грамм, по 1 грамму на рефил

Срок годности: до 10.2023

Страна производства: Польша

Упаковка:

При покупке тени были в прозрачной пластиковой коробочке, но она не сохранилась, тенями я пользуюсь почти год. Футляр прямоугольный сделанный из плотного картона. Оформление мне нравится, на крышке футляра изображена девушка, а точнее макияж на её глазах. И золотыми буквами название бренда и палетки. Выглядит красиво и стильно.

Закрывается палетка на магнитик, который хорошо и плотно примагничивается. Внутри палетки была прозрачная плёнка и двухсторонний аппликатор, но его я сразу выложила, потому что мне удобнее пользоваться кисточками и он потерялся.

С обратной стороны крышки палетки есть прямоугольное зеркало, оно не искажает и не кривое, хорошее такое зеркало. Краситься смотря в это зеркало не очень то удобно, но я иногда крашусь смотря в него, к нему можно привыкнуть.

В этой палетке 12 прямоугольных рефилов, которые расположены от светлых, до тёмных оттенков в 1 ряд. У каждого оттенка имеется название, такое встречается не в каждой палетке и у меня такая палетка первая. Тут 3 шиммерных фольгированных оттенков, и 9 матовых один из которых с малюсенькими блёсточками, которые заметны лишь в рефиле.

Текстура у оттенков мягкая, шелковистая, у матовых чуть суховатая из-за чего они могут осыпаться но не критично.

Первая четвёрка теней:

1. Angel Wings. Желтовато-бежевый, матовый с мелкими блёсточками, которые можно увидеть только в рефиле и если приглядеться, на кожу они и вовсе не переносятся. Этот цвет я использую на всё веко или тушую им тёмные оттенки.

2. Light Cloud. Шиммерный фольгированный бежево-золотистый светлый оттенок, или его ещё можно назвать "цвет шампанского". Очень мне нравится, частенько использую его как самостоятельный оттенок просто нанося на всё веко. Использую так же и поверх матовых теней на серединку века или редко во внутренний уголок глаза.

3. Secret Wish. Похож на 1 оттенок но он потемнее и ближе к оранжевому, напоминает цвет "охра". В основном использую на всё веко, нанося поверх его шиммерные оттенки. Думаю он подходит для складки века, но я люблю в складку наносить оттенки потемнее.

4. Every Breath. Коричнево-серый матовый. Вот он отлично подходит для складки века. Я писала выше что для складки люблю цвета потемнее, и вот он как-раз подходит для этого. Но бывает наношу и на всё веко.

Следующая четвёрка:

5. Milky Way. Светло-лиловый или даже лавандовый. Пигментация у него самая слабая из палетки и даже если кажется на свотчах что он яркий, на веке он очень светлый и выглядит не так красиво как хотелось бы. Мне к сожалению не далось с ним подружиться, сколько не пыталась вытянуть из него всю яркость он всё равно был очень светлым.

6. Golden Dust. Фольгированный оттенок золотистого цвета, но чуть темнее чем настоящий золотой цвет. Очень красивый оттенок как и все шиммеры этой палетки. Мне очень нравится его наносить на серединку века, классно смотрится.

7. Sun Kiss. Шиммерный фольгированный оттенок оранжево-золотой, похож на "жёлтое золото". Просто посмотрите насколько он красивый, ну мне прям очень нравится. Люблю его наносить на серединку века и нравится его сочетать с красным оттенком который идёт следующим.

8. Angel Heart. Красно оранжевый матовый оттенок. Самый яркий из этой палетки, мне нравится этот цвет. Люблю сочетать его с золотым оттенком нанося в складку и бывает наношу на нижнее веко как акцент. Пробовала ещё как то наносить на всё веко, но выглядело это не очень, казалось будто я плакала и натёрла глаза.

Последняя четвёрка:

9. Purple Rain. Фиолетовый матовый оттенок. В жизни немного посветлее но пигментация всё равно отличная. Люблю использовать его на нижнем веке или в складку. Нанося его на нижнее веко мне очень нравится как выглядит, макияж сразу становится как то интереснее и ярче.

10. Warm Touch. Кирпично-красновато бордовый. Подходит для складки века, люблю им складку затемнять, смотрится красиво.

11. Chocolate Dream. Коричневый уходящий в фиолетовый. Похож на предыдущий оттенок, в рефиле кажется что это очень похожие оттенки и почти не отличаются, но это не так. У этого оттенка холодный подтон, в то время как у предыдущего он тёплый.

12. Pure Soul. Шоколадно-кофейный оттенок. По цвету он мне напоминает горький шоколад. Использую для складки века, он отлично подходит для этого. Мне нравится этот вкусный оттенок, смотря на него на уме сразу тёмный шоколад.

Свотчи на руке при дневном освещении:

Наносила пальцем в один слой

Пигментация я считаю у них неплохая, их можно использовать без базы, так как они довольно яркие и без неё. Если нужно, то можно наслоить, с этим проблем не возникает, справляются тени с этим отлично. За исключением оттенка "Milky Way", как я уже писала выше, он не наслаивается и выглядит бледно на коже, у него пигментация слабенькая. Но у других хорошая пигментация.

Макияжи:

С тенями отлично работать, они хорошо переносятся на веки, отлично тушуются и хорошо наслаиваются, если это нужно. Немного осыпаются матовые оттенки, но это не критично. Я в основном делаю макияжики повседневные но иногда с яркими элементами, например делаю акцент на нижнем веке.

Прошу строго не судить, я не визажист и крашусь как умею.

Макияж № 1. Выполнен в оттенках 3, 9, 11 и 12. Secret Wish нанесла на всё веко, далее взяла оттенок Chocolate Dream для складки века, нанесла и немного растушевала. Потом немного набрала Pure Soul на кисточку и снова прошлась по складочке. Ну и в конце оттенком Purple Rain накрасила нижнее веко и чуть подтушевала.

Макияж № 2. Выполнен в 1, 7, 8 и 10 оттенках. Нанесла на верхнее и немного на нижнее веко оттенок Angel Wings. Дальше на складку нанесла красный оттенок Angel Heart, следом на серединку века оттенок Sun Kiss. Потом снова красно-оранжевый цвет в складку чтобы смешать границу между оттенками. Warm Touch добавила в складку и на нижнее веко Angel Heart.

Макияж № 3. Для этого макияжа использовала оттенки: 2, 3, 4, 6, 12. Взяла на всё веко оттенок Secret Wish. Потом оттенки Every Breath и Pure Soul смешала и затемнила складку века, а остатки с кисти нанесла по нижнему веку. Golden Dust нанесла в серединку века, далее взяла Light Cloud и нанесла его в центр серединки века и во внутренний уголок.

Макияж № 4. Использовала 2, 5 и 9 оттенки. Milky Way нанесла на всё веко ( я писала выше, что не смогла с ним подружиться, но для отзыва решила попробовать сделать макияж с ним) и для того что-бы он не не казался очень светлым, поверх него нанесла Purple Rain. А затем эти же оттенки нанесла и на нижнее веко. Ну и для серединки века я взяла самый светлый фольгированный оттенок Light Cloud.

Стойкость:

Очень хорошая, за день тени не осыпаются, и никуда не исчезают с века, к вечеру выглядят практически так же как и и выглядели когда были нанесены. Смываются быстро и хорошо обычной мицеллярной водой.

Вывод: Палетка теней от Eveline Angel Dream мне очень понравилась, эта моя самая любимая палетка из тех которые у меня есть. Тени просто отличные и при нанесении, и в носке. Тушуются отлично между собой, так же можно наслоить без проблем. Цвета подобраны хорошо, все сочетаются между собой, можно сделать как дневные, так и вечерние макияжи. Стойкость очень хорошая у данных теней. Рекомендую данную палетку теней, она очень классная!

Большое спасибо за внимание к моему отзыву!

Так же смотрите мои другие отзывы о косметике:

Помада Vivienne Sabo

Карандаш для губ Stellary

Консилер Lamel

Тушь для ресниц Maybelline

Достоинства
  • Есть сияющие оттенки
  • Много вариантов макияжа, комбинации оттенков
  • Неплохая пигментация
  • Отличная стойкость
  • Подходит как для ежедневного так и для вечернего
  • Хорошая подборка оттенков
  • Хорошее зеркало в палетке
  • Хорошо тушуется
  • Яркие без базы
OksiLoveрекомендует
28.08.2021
Очень красиво ❤ И оттенки очень понравились)
25.09.2021
Очень красиво делаете макияж. Оттенки классные!
29.09.2021
Спасибо большое)
Оттенки красивые) тоже смотрю на нее, хочу купить
17.11.2021
Купите обязательно если хотите, потому что она классная