Опубликовано 15 Август, 2021 - 00:43

Всех приветствую в моём отзыве! Хочу сегодня рассказать про карандаш для губ бренда Stellary Classic Lipliner в 05 оттенке под названием Latte. Мне очень нравится этот оттенок, для меня он идеальный. Но я думаю этот цвет многим подойдёт.

Описание на сайте:

Карандаш для губ в деревянном корпусе создает яркий, насыщенный контур губ.
Идеально подходит для создания как четкой, так и растушеванной линии губ, а также для нанесения на всю поверхность губ.
В гамме 15 ярких, насыщенных оттенков.

Место покупки: Магнит косметик, купить можно только там

Произведено: В Швейцарии

Стоимость: 159 рублей

Объём: 1,5 грамм

Корпус карандаша деревянный окрашен в светло розовато-бежевый цвет приятный для глаз, крышечка матовая пластиковая такого же цвета. Кончик в тон карандаша с номером оттенка и его названием. Выглядит довольно стильно, но сдержанно.

Так же на корпусе карандаша имеется название бренда, состав, объём и где изготовлен карандаш. Все надписи чёрного цвета, выполнены качественно и со временем не будет стираться текст, это плюс, так как всегда будет презентабельно выглядеть.

Грифель: по мягкости средний, бываю карандаши для губ мягче и твёрже, этот где-то по середине. Для меня такой мягкости хватает, она подходит для такого вида косметики в самый раз. Губы совсем не царапает, на губы наносится легко. При нанесении не крошится и не ломается, точится отлично, можно сделать острый грифель, при этом не боясь его сломать.

В линейке представлено 15 оттенков, в основном нюдовые-повседневные цвета, но есть несколько ярких. Все оттенки красивые и каждая найдёт для себя идеальный по цвету карандаш для губ. Для меня в этом оттенке карандаш - идеальный нюд, который мне подходит. Я хочу прикупить себе ещё парочку и других цветов, уж очень мне понравился этот карандашик, больше чем те которые у меня были.
Свотч на руке при дневном свете:

05 оттенок Latte: коричнево-бежевый уходящий в розовинку, со слегка холодным подтоном. Смотря на этот оттенок сразу вспоминается кофе Латте, чем то он похож по цвету на него. На губах почти не ощущается, не жирный, губы не сушит, мне с ним комфортно.
Аромат: кроме запаха дерева я практически ничего больше не чувствую, слегка имеется косметический аромат, но он слабо улавливается.
Как наношу на губы: обвожу по контуру и потом начинаю закрашивать губы полностью, мне хватает одного слоя, пигментация хорошая у этого карандаша.

Стойкость неплохая, достаточно долго может оставаться на губах, если не принимать пищу, а если пить воду то будет постепенно сходить с губ. Для карандаша это хорошая стойкость.
Вывод: Карандаш от Stelarry Classic lipliner мне очень понравился, на губах смотрится красиво и не сушит их, стойкость хорошая, цена бюджетная. Теперь самый мой любимый карандаш для губ. Конечно буду рекомендовать этот отличный карандаш!
Спасибо за внимание!

Мои другие отзывы на косметику Stellary:

Блеск для губ

Тени для век

Достоинства
  • Большая палитра цветов
  • Дизайн упаковки
  • Идеальный НЮД
  • Мягкая текстура
  • Насыщенный пигмент
  • Не скатывается
  • Не сушит губы
  • Потрясающий оттенок
  • Стоимость
  • Хорошо точится
Недостатки
  • Нет
OksiLoveрекомендует
21.11.2021
Такой потрясающий оттенок карандаша. От этого бренда еще их не пробовала, вот думаю зря.
21.11.2021
Обязательно попробуйте, карандаши хорошие для своей бюджетной стоимости