Опубликовано 7 Июль, 2024 - 14:23

Продолжаю рассказывать о декоративных средствах бренда Pastel.

Сегодня расскажу о праймере для лица Hydro Glow Primer.

Общая информация

• место покупки: праймер можно приобрести в "Золотой яблоке".

ссылка на товар

• цена: 855 рублей;
  • объём: 30 мл.;
  • изготовитель: Турция;

Обещания производителя

Сочетая в себе элементы макияжа и ухода за кожей, праймер Hydro Glow Primer увлажняет и придает лицу здоровый и сияющий вид и в то же время разглаживает кожу, подготавливая её к макияжу.
Ультралегкий гель на водной основе c жемчужной текстурой придает коже здоровый и сияющий вид.

Состав

Меня порадовало то,что силиконов нет на первых позициях состава. Ибо они в подобных средствах выступают на первых местах. А здесь ещё и экстракт зелёного чая присутствует. Все знают о его пользе, особенно для проблемной кожи. Хоть у меня и не такая уже, по старой памяти помню, что желательно наносить на лицо, а что не надо.

Внешний вид

Праймер помещён в гибкий пластиковый тюбик сиреневого цвета с винтовой крышечкой. Подача средства происходит через тонкий носик-дозатор.

Праймер имеет телесный оттенок, при соприкосновении с кожей становится прозрачным, если сказать по-другому, то он подстраивается под цветотип кожи. Отдушка отсутствует.

Впечатления от использования

На самом деле было сложно показать праймер на лице. Он полностью сливается с тоном, есть частички, переливающиеся на солнце, но обычной камерой смартфона их сложно уловить. Смотрите сами на фото.

Просто светлая, отдохнувшая кожа получилась. Можно было ещё сверху тональное средство нанести, но я не решилась, потому что сейчас очень жарко. Нужно жалеть кожу. Уверена, что эффект тоже будет хорошим. К тому же у праймера есть способность: улучшать действие тонального средства и увеличивать стойкость макияжа. Уверена,что продукт этого бренда отлично справится с этой задачей.

А вот так выглядит праймер на руке. Посмотрите, как красиво на солнце сверкает. Также и на лице.

Из плюсов могу выделить:

• нет эффекта маски, наношу средство и дальше забываю о том, что что-то нанесено на кожу;
  • даёт красивый эффект сияющей и здоровой кожи;
  • увлажняет, нет ощущения сухости;
  • не забивает поры, самый большой плюс;

Существенных минусов для себя не обнаружила.

Вывод

Праймер для лица Pastel Hydro Glow Primer оказался довольно приятным в применении. Негативных влияний не было выявлено, а это позволяет мне рекомендовать продукт!

На этом всё! Всем спасибо за внимание к отзыву, мне это приятно!

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Придает лицу здоровый и сияющий вид
  • Увлажняет
miss_anрекомендует
08.07.2024