Опубликовано 1 Июль, 2024 - 08:36

Ни для кого не секрет, что ровный тон – это залог успеха любого макияжа.

Летом я отдаю предпочтение более невесомым и легким тональным текстурам.

Сегодня речь пойдет как раз об одном из таких средств.

СС-крем Pastel Magic Milk SPF15 "Коррекция цвета с умными пигментами"

▫️Полное название: СС-крем Pastel Magic Milk SPF15 "Коррекция цвета с умными пигментами"

▫️Объем: 30 мл

▫️Страна-производитель: Турция

▫️Тип кожи: Все типы

▫️Цена: 1696 рублей

▫️Где купить: Л'Этуаль, Золотое Яблоко, Wildberries, Ozon

От производителя:

Формула, изменяющая цвет благодаря интеллектуальной технологии пигмента. Благодаря специальной формуле выравнивает тон кожи и придает коже естественный и яркий вид, поддерживая баланс кожного сала. Благодаря SPF 15 обеспечивает защиту от вредного воздействия солнца. Благодаря увлажняющему эффекту гиалуроновая кислота обеспечивает безупречный вид кожи во время ухода. Содержит богатую морскую воду, которая восстанавливает кожу и придает ей свежий вид. Помогает сузить поры при регулярном применении. Благодаря содержащимся растительным экстрактам он успокаивающе действует на кожу и уменьшает покраснение.

Внешний вид:

СС-крем дополнительно упакован в картонную коробку в стиле градиент, в котором сочетаются сразу несколько нежных пастельных цветов.

СС-крем Pastel Magic Milk SPF15 "Коррекция цвета с умными пигментами"

На боковых гранях коробки производитель обозначил информацию на английском и турецком языках.

СС-крем Pastel Magic Milk SPF15 "Коррекция цвета с умными пигментами"

Сбоку есть русифицированная наклейка с описанием.

СС-крем Pastel Magic Milk SPF15 "Коррекция цвета с умными пигментами"
Сверху коробки указан номер и название оттенка.

СС-крем Pastel Magic Milk SPF15 "Коррекция цвета с умными пигментами"
Внутри находится мягкая пластиковая туба, совпадающая с цветом упаковки.
СС-крем Pastel Magic Milk SPF15 "Коррекция цвета с умными пигментами"
На обратной стороне тубы дублируется информация с упаковки.
СС-крем Pastel Magic Milk SPF15 "Коррекция цвета с умными пигментами"

Aqua, cyclopentasiloxane, ethylhexyl, methoxycinnamate, phenyl trimethicone, trimethylsiloxysilicate, dimethicone, butylene glycol, lauryl peg-9, polydimethylsiloxyethyl, dimethicone, peg-10 dimethicone, polymethyl methacrylate, dimethicone/peg-10/15,crosspolymer, disteardimonium, hectorite, glycerin, propylene carbonate, phenoxyethanol, polymethylsilsesquioxane, talc, maris aqua, sodium chloride, parfum, cellulose acetate, peg/ppg-18/18 dimethicone, acrylates / ammonium, methacrylate copolymer, propylene glycol stearate, sodium hyaluronate, ethylhexylglycerin, triethoxycaprylylsilane, magnesium stearate, dipropylene glycol, tocopheryl acetate, sodium citrate, boron nitride, tocopherol, helichrysum italicum, extract, ci 77891, ci 77492, ci 77491.

Этот СС-крем изготовлен на основе морской воды, поэтому у него более легкая текстура, в отличие от других аналогичных тонирующих средств. Также в составе есть гиалуроновая кислота для увлажнения кожи и растительные экстракты, которые успокаивают кожу и уменьшают покраснение.

СС-крем Pastel Magic Milk SPF15 "Коррекция цвета с умными пигментами"
Крем имеет удобный дозатор с узким носиком, который спрятан под завинчивающейся крышкой.
СС-крем Pastel Magic Milk SPF15 "Коррекция цвета с умными пигментами"
Единственное, из-за жидкой текстуры тон может подтекать при открывание крышки и пачкать горлышко.

Аромат:

Аромат приятный, с цветочными нотками. После нанесения быстро выветривается с кожи и не доставляет дискомфорта.

ОТТЕНОК:

Всего в линейке два оттенка:

• Тон 50 Light Medium

• Тон 51 Medium Deep

У меня тон в оттенке 50 Light Medium.

Крем имеет легкую флюидную текстуру, белый цвет и микро-гранулы с тональным пигментом, которые легко растворяются при нанесении.

СС-крем Pastel Magic Milk SPF15 "Коррекция цвета с умными пигментами"
При растушевке гранулы лопаются, смешиваясь с кремовой основой и мгновенно трансформируются в тональный крем.
СС-крем Pastel Magic Milk SPF15 "Коррекция цвета с умными пигментами"

Изначально может показаться, что оттенок рыжит, но он прямо-таки магически подстраивается практически под любой тон кожи. Он будто сливается с ней, и рыжины абсолютно не видно, так что пусть это вас не пугает.

Такой оттенок в первую очередь подойдет тем, у кого сейчас есть лёгкий загар. Но так как его можно тонко растянуть, подойдет и тем, кто посветлее. За исключением слишком бледнолицых.

Способ применения:

нанесите небольшое количество CC-Крема MAGIC MILK на тщательно очищенную кожу лица, равномерно распределите продукт по всей поверхности лица, избегая области вокруг глаз.

Я наношу тон руками, как обычный крем и распределяю по всему лицу. Он очень быстро "усаживается" на коже. И хотя оттенок изначально выглядит довольно темным, но после растушевки практически сливается с тоном кожи. Финиш получается пудровым.

СС-крем Pastel Magic Milk SPF15 "Коррекция цвета с умными пигментами"

Крем имеет тончайшее покрытие, он мягко тонирует кожу и практически не заметен на лице. Он не обладает супер кроющей способностью и не скроет серьезных недостатков. Его задача в другом.

СС-крем выравнивает тон и дарит лицу красивое внутреннее свечение, делает кожу свежей и отдохнувшей. Он не подчеркивает рельеф и шелушения, не проваливается в поры, не окисляется. Плюс ко всему, защищает кожу от ультрафиолета. Хотя защита от солнца здесь, конечно, маловата для лета, но это лучше, чем ничего.

СС-крем Pastel Magic Milk SPF15 "Коррекция цвета с умными пигментами" Сразу после нанесения/ Спустя 3-4 часа
Стойкость средняя, к обеду на моей комбинированной коже может появиться блеск. Поэтому я фиксирую тон прозрачной пудрой.

Итог:

Этот крем очень легкий и подходит для использования в летний сезон. Новинка комфортна в носке, не ощущается на лице и не создает эффект маски. Это актуально всегда, а в летнее время особенно.

Подойдет сторонницам натурального макияжа, не имеющим серьезных недостатков кожи.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Защита от солнца SPF15
  • Легкая флюидная текстура
  • Не заметен на лице
  • Не подчеркивает рельеф и шелушения
  • Подойдет сторонницам натурального макияжа
  • Подстраивается под тон кожи
Недостатки
  • Бледнолицым может не подойти
  • Не скроет серьезных недостатков
Сицилия_Мрекомендует
01.07.2024
Классно смотрится на лице!
01.07.2024
Так естественно смотрится на коже 👍
01.07.2024
У меня кожа как раз такая, чисто выровнять тон, ничего не маскировать. Можно попробовать!
01.07.2024
Как интересно трансформируется, уже ради этого попробовала бы ❤️
01.07.2024
прям магия какая то ❤️ так интересно он себя ведет при смешивании
Отличный ✨👍
Классный, возьму на заметку
01.07.2024
Приятная текстура и результат впечатляющий👍
02.07.2024
Очень понравился, так тоненько ложится! Выглядит максимально естественно)
02.07.2024
какой интересный тональник, хочу попробовать
02.07.2024
Это как раз для меня, я люблю когда макияж, без макияжа))
02.07.2024
Естественно смотрится на лице.
на коже выглядит хорошо ❤️
02.07.2024
Такое средство мне должно понравится. Выглядите великолепно!
02.07.2024
Покрытие шикарное. У вас прекрасная кожа на фото!
Спасибо)
02.07.2024
Интересная текстура у него и на коже покрытие получилось очень натуральное.
02.07.2024
Надо попробовать, люблю СС крема, плюс нравится что он естественно смотрится на коже
03.07.2024
Красивое и естественное покрытие!
03.07.2024
Я бы попробовала)