И, пожалуй, самая интересная новинка бренда Pastel - это СС крем "Magic Milk CC SPF15" и у меня оттенок 50 Light Medium.
Ох, это конечно удивительное средство, но обо всем по порядку.
Итак, у меня оказывается самый светлый оттенок (по крайней мере к нам привезли всего два, возможно в Турции их больше). При нанесении на коже видим белую текстуру, средство надо наносить пальцами, так что начинаем активно распределять по коже крем, и тем самым раздавливая капсулы в креме, которые дают активный рыжий пигмент. Сначала это выглядит странно: а точно ли этот оттенок мне подойдет? Затем я беру кисть и тушую финально средство, в надежде, что это сработает. Оказалось, что я снова переборщила с количеством средства. Поэтому рекомендую нанносить каплю и распределять. Если случилось тоже самое, что у меня - кисть решит эту проблему.
тушуем
тушуем
вуалч. кожа с загаром
Но магия происходит чуть позже - странным образом этот тон на лице уже даже не рыжий, конечно оттенок легкого загара есть, мне подходит, но заводного апельсина, как ожидалось, нет.
Покрытие легкое, приятное, не подчеркивает шелушения, не ощущается на коже. Стойкость около 6 часов, не скатывается, но в конце для конечно начинает блестеть.
Читала в других отзывах, что также на оттенок может влиять ph кожи, поэтому можно экспериментировать с праймером, или же воспользоваться консилером пару капель, растушевать и оттенок будет светлее.
Из ощутимых минусов (не для меня) - сильно-парфюмированная отдушка. Мне она нравится, но предупредить просто обязана.
Объем средства 30 мл, цена около 1000р в золотом яблоке.