Опубликовано 29 Январь, 2016 - 22:31

Всем привет, рада, что вы зашли ко мне в отзыв!

С палетками для глаз Sleek я знакома всего пару месяцев, а уже влюблена и постоянно ими пользуюсь. Для дневного макияжа глаз я обычно использую палетку Oh So Special, а для вечернего именно эту Sunset. Если хотите увидеть фото макияжей и всего остального, прошу читайте дальше:)

• Упаковка и оформление:

Упаковка матовая, черная, с глянцевыми буквами. Весит очень легко, думаю, без проблем можно взять в путешествие. Также есть спонж, но я им не пользуюсь, потому что он бесполезный и есть кисти для этого.

• Свойства:

От производителя:

Тысячи девушек и визажистов используют эти стойкие суперпигментированные тени для создания своих неповторимых образов. Сочетают в себе оттенки солнца, моря и песка. Потрясающее сочетание золотых, красных и коричневых оттенков помогут Вам создать незабываемый взгляд.

Тени Sleek созданы на минеральной основе, хорошо ложатся и долго держаться.

Удобная и простая упаковка оснащена зеркалом и двусторонним аппликатором.

Описаны они очень точно, оттенки необычные и очень красиво сочетаются между собой.

Текстура теней очень мягкая, немного пылят и осыпаются во время нанесения.

Пигментация просто шикарная, они очень яркие. Все оттенки на пальце естественно без базы, на глазах все с базой.

Стойкость с базой весь рабочий/учебный день.

Не судите строго, макияжи у меня еще не совсем качественные, я стараюсь, но это же макро к тому же:)

Мой любимый тип макияжа - это ржаво-красные тени. Мне кажется, что они хорошо подчеркивают зеленцу в моих глазах.

Обычный макияж с коричневатых оттенках, блестки и шиммер придают ему легкую праздничность.

Также один из моих любимых макияжей - розоая дымка на глазах. Когда ничего не хочется придумывать именно такие глаза я делаю. Также будет красиво, если добавить стрелочку.

И венец, так сказать. Увидела у своего любимого блоггера Kathleen Lights этот макияж с её новыми тенями ColourPop Telepathy и решила повторить, увидев золотисто-желтый оттенок в палетке. Вроде бы получилось симпатично, хотя и не совсем мой тип макияжа.

• ​В итоге:

Хочу перепробовать все палетки у Слик, они очень качественные и красивые. За такую цену трудно найти достаточно хорошие тени с такой яркой пигментацией.

Цена: 898 р. на момент написания отзыва.

SLEEK MAKEUP EYESHADOW PALETTE I-DIVINE SUNSET

Надеюсь, если мой отзыв был вам полезен! И спасибо, что зашли!

Ко мне на 'ты', я Лена!

Достоинства
  • Много оттенков
  • Насыщенные цвета
  • Необычные цвета, которые красиво сочетаются
  • Приятная цена
  • Устойчивые
  • Шикарные оттенки
helenameowрекомендует
29.01.2016
хороший отзыв,но фото все же не макро. 😁
что-то в последнее время все,на кого я подписан,начали восхищаться этими палетками.
29.01.2016
Обалденно яркая вещица! И Вам очяень идет этот цвет! Однозначно в закладочки!
29.01.2016
Всё чаще начинаю задумываться о покупке одной из этих палеток. 😊
Очень красивые! 😊
какие интересные оттенки ❤️
29.01.2016
боги мои, какая красивая палетка! какие красивые, яркие, сочные цвета, я безумно хочу ее купить, отчаянно))
Цвета, конечно, очень яркие, я бы на такие точно не решилась 😁 А вам очень к лицу 😉
30.01.2016
Ленусь, ты отлично показала палетку, а твой макияж даже лучше, чем у твоего любимого блогера! 😉 Умничка! ⭐
Очень красивые макияжи получились! 😊
30.01.2016
В свои хотелки официально добавляю большую палетку классных теней 🎉 смотивировали)
30.01.2016
Какая классная палетка, такие красивые в ней цвета!
Класс! ❤️
30.01.2016
Какие красивые оттенки!) Макияжи классные получились)
P.S. У Вас такие шикарные брови ❤️
Красивый получился макияж!У меня нет ни одной палетки Sleek 😲
30.01.2016
Такие крутые теплые оттенки)
А у меня палетка Bad girl была, но не очень с ней сдружилась.
30.01.2016
красивые варианты макияжа, яркие такие 😊
Такие шикарные насыщенные оттенки ❤️
30.01.2016
В этой палетке очень красивые оттенки! ❤️
30.01.2016
Красивая палетка, для меня слишком будет 😊 так что только любуюсь)
10.02.2016
Смелые оттенки в палетке 😉 Последний макияж очень понравился 😊
22.05.2016
Смелый выбор, яркие оттенки, я не решительная в этом плане ))