Опубликовано 26 Ноябрь, 2015 - 09:16

Продолжаю рассказывать о своей коллекции палеток от Sleek Make Up. Эта палетка приехала ко мне еще летом, но подборка оттенков, как мне кажется, в ней больше подходящая на осень, поэтому я на какое-то время отложила ее использование. Зато на данный момент пользуюсь ей во всю.)

Палетка Sunset имеет такой же матовый черный футляр, как и у всех других палеток, в комплекте есть абсолютно бесполезный спонж.

Подборка оттенков очень интересная и необычная, на мой взгляд. Все они (за исключением одного) шиммерные, с преобладанием коричневых и рыжеватых тонов. В отличии от всех остальных палеток здесь оттенкам не присвоены какие-то отдельные названия, поэтому я буду писать о них, присвоив номер от 1-12 для удобства.

Каждый из 12-ти оттеков имеет массу 1,1г.

В нанесении тени очень просты, хотя немного осыпаются в процессе. Цветоотдача и пигментация очень хорошая, можно использовать и без базы, но лично для меня это неприемлемо, так как мне хочется большей стойкости.

Стойкость на базе 6-8 часов, затем начинают скатываться в складку века.

Итак, давайте пройдем по оттенкам.

СВОТЧИ.

Нанесены на руку БЕЗ базы.

1. Черный, единственный матовый оттенок в палетке. Конечно, он должен быть в любой палитре, так как оттенок очень универсальный и делает выигрышным любой макияж.

2. Бордово-красный оттенок, шиммерный. Красивый, но на мой вкус, все же в нем слишком много красноты. С ним надо быть осторожнее, иначе может получится эффект воспаленных глаз.

3. Этот оттенок рыжевато-коричневый, шиммерный.

4. Ярко-оранжевый шиммерный оттенок. Сначала я не знала, что буду с ним делать, но потом он мне очень даже понравился!

5. Золотой, шиммерный оттенок.

6. Синий шиммерный оттенок. Не знаю как он затесался в эту цветовую гамму, но в принципе, иногда пользуюсь иногда и им тоже, хотя я вовсе не любитель подобных тонов.

7. Сливово-коричневый оттенок, шиммерный. Довольно универсален и хорош в одиночку.

8. Коричнево - рыжий шиммерный оттенок. Им пользуюсь очень редко, практически никогда. Не идет мне.

9. Еще один рыженький, поспокойнее чем предыдущие оттенки, но тоже берусь за него нечасто.

10. Золотисто-коричневый оттенок, шиммерный.

11. Бежевый оттенок с розоватым подтоном.

12. Нежно сиреневый оттенок, шиммерный.

Оттенки 10-12 в палетке, я думаю, созданы для смягчения других тонов и очень хороши в сочетании с другими, более яркими и смелыми оттенками.

МАКИЯЖИ.

Тени нанесены с использованием базы.

Оттенки №1+№5+№6

Оттенки №1+№7

Оттенки №4+№5+№10 (нанесен поверх черного карандаша)

Оттенки №7+№11

Оттенки №1+№2+№3+№11

Палетку универсальной не назовешь и, конечно, она не на каждый день. Однако я считаю ее одной из самых лучших в моей довольно обширной коллекции.

Заказывала в ИМ beautyhome.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

I-Candy

Татьяна Лрекомендует
красивые оттенки! ❤️
Не мои оттенки..
Не устаю восхищаться вашими красивыми глазками!
а с тенями они ещё выразительней )))
26.11.2015
мне кажется такая палетка есть наверное уже у всех, кроме меня!
Helena_M , Не, у меня тоже нет такой!!! Зато есть подобная))))
26.11.2015
Красивые варианты макияжей. 1-й вообще шикарный. Жаль, мне не идут коричневые оттенки. Иначе заказала бы эту палетку
26.11.2015
Шикарные оттенки и макияж с ними выгляди очень празднично.
26.11.2015
Интересная палетка, цвета такие необычные и насыщенные. Надо попробовать заказать.
Какие хорошие тени 😊
26.11.2015
мне особенно нравится черный, наверное потому что мои заканчивается)
просто шикарно!!!!
сколько оттенков!
Волшебные оттенки!
26.11.2015
Очень богатая по оттенкам палетка, интересная и многогранная - в умелых руках ей, наверное, можно творить чудеса 😂
26.11.2015
Макияж очень красивый! Цвета практически все понравились!
какая классная палитра!
Красивые цвета!
Эти тени - просто мечта любой девушки!
Замечательная палетка!
Красивые и яркие оттенки. Глазки с ними смотрятся весьма выразительно.
голубой оттенок классный
26.11.2015
Танюш, да у тебя целая коллекция этих палеток! Эта чудесная и показала ее классно ❤️
26.11.2015
Оттенки шикарные, для творческого макияжа 😊
Безумно понравился золотой оттенок!Такие красивые макияжи у Вас получились! ❤️
26.11.2015
красивенные оттенки, с такими в любой праздник войти без стыда можно
люблю палетки Sleek, у них потрясающие тени ❤️
26.11.2015
половина оттенков совсем не мои, но в целом не плохо!
Прекрасная палетка ❤️ Шикарные макияжи 😊
26.11.2015
Очень оригинально и красиво на глазках!
оттенки красивые)
Сколько оттенков необычных!
26.11.2015
Цвета очень насыщенные, красивая палетка! 😊
26.11.2015
До чего же яркие оттенки! Мне бы такая палетка подошла только для праздников, пожалуй, но золотые оттенки покорили 😊
Какие красивые осенние оттенки ❤️
красивая палетка
красивые)
26.11.2015
красивые цвета! но для меня шиммера многовато
26.11.2015
О сколько оттенков, на любой вкус. Хотя мне кажется это больше летний вариант под яркие наряды 😂
27.11.2015
Вся палетка мне не пойдет, а вот некоторые оттенки очень приглянулись.)
27.11.2015
Голубой оттенок меня покорил) безумно красивый) а вот оранжевый я бы побоялась носить, на мне не очень будет(
Ещё 5 комментариев