Опубликовано 9 Январь, 2021 - 00:41

Привет, всем заглянувшим!
Сегодня хочу поделиться своим отзывом о красивейшем блеске для губ.
Общая информация:
Бренд:
MAYBELLINE
Название: блеск для губ lifter gloss

Прозводитель: Франция
Объём: 5,4 мл. (расход средний)
Срок годности: двадцать четыре месяца с даты изготовления
В ассортименте представленно восемь оттенков, среди которых я выбрала оттенок 003 (Moon).

Название оттенка на крышке тубы
Где можно приобрести: в интернет и оффлайн-магазинах, где представлен бренд MAYBELLINE.
Упаковка: изначально тубу и крышку соединяла "защитная" наклейка от вскрытия.
Внешний вид "защитной" наклейки
У блеска очень интересная прямоульная туба напоминающая льдинку, внутри которой расположен красивейший сверкающий стержень.
Внешний вид тубы
Внешний вид информационной наклейки
У тубы очень удобная крышка бежевого цвета и скошенный, фетровый аппликатор, которым удобно наносить блеск на губы.
Внешний вид аппликатора
Внешний вид аппликатора (боком)
У блеска средней густоты консистенция нежно-бежевато-розового оттенка с добавлением огромного количества мельчайшего микро-шиммера золотистого цвета.
Внешний вид оттенка на руке (дневное освещение)
Внешний вид оттенка на руке (электрическое освещение)
У блеска очень приятно шоколадно-ванильный аромат.
Использование: я использую блеск как соло, комбинируя с любимым нюдовым карандашом по контуру губ, а также использую в качестве сияшки сверху матовой помады.
Эффект: мне очень нравится какой красивый и глянцевый финиш придаёт блеск губам, придавая им очень нежное мерцание и заметный объём.
Внешний вид оттенка на губах
Стойкость: на моих губах блеск держится около полутора-двух часов (без перекусов), после чего начинает как будто "впитываться" в кожу губ и оставляя на них золотистое сияние.
Минусы: я люблю более лёгкие текстуры и поэтому этот блеск для меня немного неприятно ощущается на губах, к тому же на него безумно сильно липнут волосы, а ещё он у меня довольно быстро образует белую полоску между губ.
Общее впетчатление: я не испытала большого восторга от покупки блеска, но иногда в качестве сияшки и придания губам небольшого объёма перед использованием матовой помады считаю его довольно приличным кандидатом.
Спасибо за просмотр! Будьте счастливыми!
С уважением, Блёсточка.

БлёсточкAрекомендует
09.01.2021
Не моя текстура, но на вкус и цвет товарищей нет
09.01.2021
это точно, каждому своё)) Я его сестре предложила попробовать, ей напротив очень понравился
09.01.2021
Отличный оттенок, и формат удобный!
10.01.2021
точно