С этим сайтом я уже была давно знакома, делала один заказ ProMakeup Lab, тк там выгодней всего было покупать эту продукцию, ещё до того, как ребята сделали ребрендинг и стали присылать все в красивенных коробочках (до этого был пакетик).
Ну, сейчас у меня есть гораздо больше, что сегодня показать, поэтому смотрим на объемную посылку с сайта с белорусскими и российскими штучками ☺️
В общем, данный сайт Только. Рф - кладезь косметических средств разных производителей, мне очень нравится, что есть много корейских брендов, которые пользуются большим спросом (по типу CosrX)
❣️НАВИГАЦИЯ
Классное оформление, ничего не скажешь, на главной странице есть баннеры с актуальными предложениями:
Сайт Только Тебе.рф - отзыв
В том числе и с приятными скидочками и акциями:
Сайт Только Тебе.рф - отзыв
Меню простое и лаконичное, разбито на разделы, пользоваться удобно:
Сайт Только Тебе.рф - отзыв
Если пролистать страницу вниз, то можно найти контакты и всю-всю информацию по доставке/оплате и тд, об этом я напишу чуть ниже:
❣️АССОРТИМЕНТ
Очень широкий. И проф. бренды косметики, и все популярные позиции белоруской/корейской косметики. Я в поиске ввела “Estrade” и получила полный ассортимент продукции бренда, он там реально приличный и с АДЕКВАТНЫМИ ценами, это самое главное.
❣️ЦЕНЫ
Во многом ДЕШЕВЛЕ, чем в других ИМ!
Сайт Только Тебе.рф - отзыв
Сравниваю с Wildberries, где блеск для губ Ruta RICH на скидке стоит 247 р., а Только Тебе - 145...
Тональный крем Estrade на WB 450, только тебе - 320. И так можно продолжать и продолжать...
Доверяй после этого 😤
Да и вообще, на сайте постоянно крутые скидки, за эту ценовую политику просто 10/10.
❣️ДОСТАВКА
На территории России, Белоруси, Киргизии. Можно выбрать один из вариантов, какой более удобный и приемлемый по цене:
курьер
самовывоз
пункты выдачи
почта
Сайт Только Тебе.рф - отзыв
Мою посылку в Москве доставил курьер за 2 для после согласования отправления. Без заморочек и лишних телодвижений с моей стороны.
От определённой суммы доставка бесплатная, как и во многих ИМ.
❣️ОПЛАТА
И всеми видами карт на сайте, и при получении наличными/картой в пунктах самовывоза. На скрине перечислены все варианты и их довольно много:
❣️СИСТЕМА БОНУСОВ
Самое вкусное! Для всех заказов ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ пользователей начисляются бонусы, которыми можно расплатиться за покупки в дальнейшем.
Сайт Только Тебе.рф - отзыв
При оформлении заказа 20 р. = 1 бонус, то есть за заказ на 2000 рублей бонус будет составлять 100 р.
При использовании бонусов 1 бонус = 1 рубль и оплатить хоть часть, хоть всю сумму следующего заказа. Это очень круто, я считаю, что можно получить существенную скидку, этим данный ИМ мне как обычному покупателю очень импонирует.
❣️МОЯ ПОСЫЛКА
Покажу вам ее содержимое и отдельное внимание обращаю на все сроки годности, я их специально сфотографировала, и товарный вид средств.
Спойлер: они, без сомнений, все новые и я уверена, что до меня ими никто не пользовался 😊
🙌🏼В упаковке курьерской службы была вот такая шикарная коробка! Потрясающее оформление, подойдёт даже на подарок:
Сайт Только Тебе.рф - отзыв
Внутри подложки из мягкого материала сверху и снизу, так что все доехало в целости и сохранности, даже стеклянный флакон с сывороткой.
Сайт Только Тебе.рф - отзыв
А вот и она, собственно:
Все содержимое:
Сайт Только Тебе.рф - отзыв
И теперь кратенько о средствах, чтобы иметь представление об ассортименте магазина 😊
Корейские патчи под глаза:
Сайт Только Тебе.рф - отзыв
Диско гель от Estrade в потрясающей красоты оттенке:
Сайт Только Тебе.рф - отзыв
Постаралась передать его холодное дуохромное свечение:
Консилер Good Morning:
Сайт Только Тебе.рф - отзыв
Тональный крем Estrade (до этого никогда ещё не пробовала тональные этого бренда, так что интересней вдвойне):