Недавно я приобрела очень удачный тональный крем от Арт-Визаж, но промахнулась с тоном. Решила заказать подходящий оттенок через ИМ. Все пути и ссылки направляли на сайт "Только Тебе". По ассортименту, меня как раз все устраивало, даже были в наличии лимитированные тени, которые я давно хотела прикупить.
Заказ оформила в воскресенье и в этот же день оплатила. Далее последовало ожидание и неведение... Во вторник я не выдержала и написала в он-лайн чат консультанту. На что мне ответили: сегодня отправим! Через несколько часов перезванивает оператор и (с усмешкой) сообщает, что лимитированные тени закончились, выберете что-нибудь другое на эту же сумму. (Такое ощущение, что если бы я не написала в чат, то скорее всего мой оплаченный заказ вообще потерялся бы!)
Честно говоря я ничего другого выбирать не хотела, и так набрала лишнего (в общей сумме на 2000р), чтобы получить бесплатную доставку. Не хотелось переплачивать еще 350 р за доставку учитывая то, что цены на сайте выше, чем в розничных магазинах! (к примеру, тональный крем я покупала в "Улыбке Радуге" за 190 р. а на сайте цена 229 р.) Я вежливо попросила отменить мой заказ, так как ни чего другого взамен теней приобретать не хотела (и вообще разозлилась, за то что они проморгали мой оплаченный(!) заказ, а тени ушли кому-то другому....). Оператор ничего вразумительного ответить не смогла, буркнула, что поговорит с руководством. (Как будто я вообще первый человек который отказался от заказа!!!). Далее, я услышала, что возврат это слишком затруднительно, что может вы все таки выберете что-то другое. Я в принципе готова была получить этот заказ и без теней (с учетом пересчета стоимости и бесплатной доставкой), но хитромудрые продавцы, предложили вариант, что они отправляют заказ без теней, а сумму за тени зачислят в виде баллов для последующей покупки... но уже желание "последующих" покупок у меня абсолютно пропало, а деньги в чистом виде возвращать они никак не хотели.
В итоге я согласилась поменять тени на базу под макияж (по стоимости получалось одинаково). Выбор на сайте оказался очень скудный, товаров выставлено много, но по наличию 50/50. На том и порешили. На следующий день я снова поинтересовалась по поводу заказа, отправили или нет... И снова ответ: сегодня отправим, завтра вышлем трек-номер. ОК... я снова жду, но уже закрался червь сомнений, а может это вообще лохотрон!? И денежки я тютю...профукала.
На следующий день никто не торопился высылать трек, я опять обратилась к оператору по поводу своего заказа, на что мне отвечают, мы отправили ваш заказ еще во вторник вот ваш трек для отслеживания.......мдя..... ну как так, что за нестыковки!? Прям до смешного, проверяю трек, а там написано:
Из чего следует, что на самом деле отправили посылку только сегодня, ну зачем же врать, что отправили ее два дня назад... с таким безобразным обслуживанием в ИМ я сталкиваюсь впервые!
На шестой день посылка прибыла в место вручения. Если заказывать курьером или ТК, то сроки, обычно из Москвы до меня, 2-3 дня не больше, поэтому в целом 6 дней для Почты России нормально... Больше всего меня беспокоило содержимое, в каком виде придут товары и с какими сроками годности.
Надо отдать должное упаковано все было очень хорошо! Под основным пакетом была фирменная коробка ИМ, обернутая защитной пленкой.
Коробка симпатичного оформления из достаточно плотного картона, но при вскрытии прямо таки вся разваливалась.
Внутри дополнительно лежали противоударные элементы из пенопласта.
Содержимое посылки полностью соответствовало заказу.
Все товары пришли с нормальными сроками, на всех товарах, кроме одного, имелась защита от вскрытия, поэтому я уверенна, что никто не пользовался моей косметикой (читала, что и такое бывает). Основа под макияж почему-то была без всякой защиты... но внешне не похоже было, что кто-то ей пользовался, возможно она так пришла с завода. Отзывы на всё это будут ЗДЕСЬ, а вот гель для бровей Арт-Визаж я уже покупала))
Подводя итоги, уже изначально настроение было подпорчено и нервы потрачены, поэтому в данном ИМ, на данный момент, заказывать больше ничего не хочу.. По доставке и товарам претензий не имею. Поскольку цены в ИМ "Только тебе" еще и цены на некоторые товары завышены, а акции длятся считанные минуты, то рекомендовать не буду!
Наверное мне просто не повезло 😞 и, кстати, я надеялась на презентик, но увы... 😁 😐 спасибочки за наводку, в следующий раз буду искать товар на этих сайтах 😊