Опубликовано 7 Ноябрь, 2014 - 21:20
Красивенный серый лак от essence с розовым шиммером (142 grey-t to be here)
Diana_1993рекомендует
ого,я сначала увидела просто серый,но приглядевшись поняла,что это просто чудесный оттенок,теперь в хотелках!!!! 😉
девчонки, спасибо всем за комментарии!
helenameow да, шиммер очень украшает данный лак)
Prelestnaya вот ко мне он осенью пришёл, тоже ассоциация с этим временем года) но и зимой нравится, вроде как и "серо", но не скучно))
helenameow да, шиммер очень украшает данный лак)
Очень красиво смотрится, и отзыв вы оформили качественно, любо-дорого посмотреть! 😉
Мне стойкость у этих лаков совершенно не нравится, но оттенок очень красивый, я бы его прикупила несмотря на стойкость 😊
Как симпатично! Мне нравятся лаки серого цвета на других, но на мне они как-то не очень выглядят- может, по тону кожи не подходят или потому что ногти короткие.
КОКОСовая, OceanSoul да, лак по цвету необычный) и по качеству что надо!)
-S.t.r.e.k.o.Z.a спасибо за комплимент, стараюсь)
Lizi я вот другие не пробовала, но этот на моих ногтях держится хорошо...возможно от оттенка зависит, как часто это бывает)
JunkieHope а меня всегда привлекали серые лаки вот только ничего интересного не находила...и мне наоборот на коротышах больше нравится как смотрится лак, скромненько и со вкусом))
-S.t.r.e.k.o.Z.a спасибо за комплимент, стараюсь)
AnaitiS за колечко отдельное спасибо!) мне его подарили и по-началу мне оно не очень понравилось, но потом сама в него влюбилась))
Анастасия Птичка спасибо))
Анастасия Птичка спасибо))
Красиво))надо будет тоже пополнить таким свою коллекцию эссенс)) не знаю, у меня они тоже отлично держатся)