Опубликовано 29 Октябрь, 2014 - 14:37

Название отзыва само за себя говорит, лак праздничный, хотя я такими крашу когда вздумается, ну люблю я блестеть иногда)).Оттенок № 147.

дневной свет

Итак, цвет: темно-сине-зеленый-черный, тут и описать трудно под каким углом и при каком цвете посмотреть- таким и будет. В околочерной (не смоляной), а именно околочерной базе великое множество зеленых и синих мелких блесток.

у окна

Нанесение: за это я 4 и поставила, в свете комнаты будь то искуственный или дневной нанесение кажется равномерным, но стоит выйти на улицу в солнечный день, как обнаружится, что есть проплешины, не совсем критичные, но я так не люблю. Поэтому либо 3 слоя (и следы от подушки утром), либо 2 но очень с "бубнами". Для усиления сияния я покрываю топом, мне как-то не хватет "блескучести")).Да и шиммер этот прием "вытаскивает" куда лучше.

лампа дневного света

Сохнет не очень долго, но и не быстро, минут 30 точно, но я для пущей убедительности всегда крашу перед просмотром фильма.

под лампой дневного света

Снимаю обычной ждсл несколько дольше, чем обычные лаки, но не критично, но вот дисков уходит больше.

у окна под другим углом

Решать конечно всегда Вам, но любительницам такого рода лаков понравится его эффект.

номер оттенка
RedCherryрекомендует
очень красивый цвет!)
29.10.2014
Красивый оттенок,как по мне,вечерний вариант 😊
29.10.2014
Потрясающий оттенок! Просто глубокое синее море!
30.10.2014
красивый смелый оттенок!