Опубликовано 28 Октябрь, 2014 - 16:35

Всем доброго времени суток,друзья!

Этот отзыв будет написан стиле воспевания этой марке.Так что если Вас еще не тошнит, пойдемте далее:)

Сразу скажу лаков Essence у меня очень много, ну не могу я пройти мимо горячо любимой мною "Оптимы".Часто крашу лаками этой фирмы, но свотчи забываю делать либо же нет на это времени. И тут накрасив ногти этим великолепным лаком меня осенило,что надо сделать свотч! Перейдем непосредственно к самому лаку.

#154 pink & proud - Сам лак это розоватая/фиолетовая база с огромным количеством серебристого шиммера .А еще он действительно БЫСТРОСОХНУЩИЙ. Но походив с этим оттенком два дня лак стал дико облазить с кончиков ногтей. Но эти можно простить ему из-за привлекательной палитры лаков.Сразу увидев этот оттенок он меня заинтересовал. После этого я оказалась на кассе с парочкой других лачков:D

Ох,этот мерцающий красавчик на солнце просто сводит меня с ума.Текстура у этого лака жидковатая, и поэтому я в меру могу повозить кисточкой по ногтю и не бояться,что второй слой потянет за собой первый. Все лаки .Essence я обожаю наносить в два слоя. Так лаки на ногтях выглядят привлекательнее.

ОБОЖЕМОЙ уже середина отзыва, а я еще не написала про эту идеаааальную кисточку!Кисточка сама по себе широкая. Мне даже кажется,что ею можно красить в темноте и не будет никаких ошибок. Надо попробовать 😂

Я Настя, ко мне на ты)

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивые цвета
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Быстро слезает
Anasiрекомендует
28.10.2014