Опубликовано 3 Февраль, 2014 - 14:21

О лаке:прозрачное желе, нанесение типичное для лаков такой консистенции: в первый слой может появиться проплешина, если долго возить кисточкой, но у меня такое случилось один единственный раз. Распределить лак можно в 3-4 движения, не задев боковых валиков и кутикулы.

Не замечала пузырения, даже если первый слой не успел просохнуть, а я уже наношу второй, в этом случае первый слой так же не стягивается.

Кисточка супер-удобная: широкая и закругленная, позволяет прорисовать идеальную линию у кутикулы, в большинстве случаев мне такие кисточки не подходят, т.к. ногти неширокие, но с этими кисточками мы друзья на веки.

Закрывается флакончик плотно, не сохнет.

Я использую лак как соло, так и в французском маникюре.Финиш, как и у всех желе, супер-глянцевый, получаются ноготки-конфетки!

Про стойкость лаков в большинстве случаев я не говорю, потому что перекрашиваю ногти каждые 2 дня стабильно, но был случай, когда с французским маникюром, топом которого был как раз наш герой, продержался 4 дня в идеальном состоянии, в коем я и пошла смывать маникюр.

Итак, подведем итоги:

+ Качество лака

+ Кисть

+ Глянцевый финиш, не требующий топа

+ Цвет-дело вкуса, но для меня это главный плюс данного лака

+ Нет ненавистных пузыриков

+ Держится достаточно для меня

+ Цена

-При неумелом использовании на первом слое могут появиться полосы и проплешины (которые перекрываются на 3м слое)

ОЦЕНКА: 5 из 5

И напоследок, самое главное, фотографии моего замечательного нюдового друга.

Лак использован соло:

Во французском маникюре:

Фото кисточки:

YuliaYulisрекомендует
Красота! ❤️ Хочу-хочу!!!
03.02.2014
Очень красивый лак, я просто влюбилась ❤️
03.02.2014
красиво)у флормар тоже есть такой цвет)идеальний под френч 😉
03.02.2014
спасибо за комментарии, девушки :)) я очень рада, что лак Вам нравится так же, как и мне ❤️
03.02.2014
Отлично просто - супер - очень нежно)))
Самое то для французского маникюра! Форма ногтей просто ❤️
05.02.2014
Нереально красивый маникюр ❤️
Продолжайте в том же духе =))))
05.02.2014
спасибо за теплые слова ))
приятно знать, что труды не пропадают даром ❤️
14.02.2014
Бесподобно!!! ❤️
18.02.2014
Замечательный оттенок лака!!и форма ногтей у Вас ну просто вау!
19.02.2014
Белочка13 спасибо за отзыв 😊
Lily значит труды не прошли даром, спасибо за приятные слова 😊
31.01.2016
У Вас безумно красивые ногти ❤️