Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 04:36

?Всем привет?

Хочу рассказать о своем опыте наращивания ресниц))

На данный момент я ношу свое 3 наращивание,очень рада, что так быстро нашла себе мастера с золотыми ручками ??Первый мой опыт был печальным.А уж как я хотела реснички?

Итак,впервые я нарастила реснички года 1,5 назад.Наращивала мне девушка в течении часа,что меня очень удивило,ведь все говорили,что процедура не быстрая,как позже оказалось это и был первый звоночек.Придя домой после процедуры,легла спать,а на утро обнаружила,что мои новенькие реснички попросту сползли?Не описать мои чувства на тот момент,я была ужасно расстроена и не понимала в чем дело.Конечно я позвонила мастеру и объяснила ситуацию ну и сразу от нее последовали намеки,что я сама напортачила (чем нибудь жирным намазала,тоналку не смыла перед процедурой и тд. она предложила переделать,на что я естесственно согласилась и зря.....................знаете глаза болели ужасно,ресницы кололись вообщем кошмар полный,с ними я распрощалась через 4 дня.Фото у меня не сохранилось,так как я ими не восхищалась и после этого забыла думать и мечтать о длинных ресничках.

До этого года.............я наконец то нашла МАСТЕРА-лешмейкера!!!

Очень боялась идти,но решилась попробовать еще раз и не прогадала ?В этом случае девушка действительно оказалась мастером своего дела.Помогла определиться с выбором эффекта все рассказала и показала материал.

Выбрала я классическое наращивание и "лисий эффект"И вот что у нас получилось:

Результатом я осталась более чем довольна!Реснички ощущались как свои родные и выглядели как я и хотела очень натурально,никто и не догадывался,что они нарощены.А вот они же спустя 3 недели,перед перенаращиванием:

(На фото глаза красные после моего безумного похода в солярий без очков)Реснички у меня никакого раздражения не вызывали абсолютно.

И так я написала ПЕРЕНАРАЩИВАНИЕ не путайте с коррекцией,это ни одно и то же!

Что такое КОРРЕКЦИЯ: Мастер снимает кривые и отросшие реснички и на их место приклеивает новые.Примерно через неделю-1,5 часть неснятых ресничек отпадает либо отрастает.Соответственно после коррекции срок носки меньше,чем после полного наращивания.

Что такое ПЕРЕНАРАЩИВАНИЕ:Мастер полностью снимает все старое наращивание,очищает реснички и делает новое,свежее наращивание.

Плюсы коррекции:

-занимает меньше времени

-стоимость ниже (обычно разница в 20%от стоимости полного наращивания)

-можно придать свежий вид ресницам перед праздником,когда после наращивания прошло мало времени и перенаращивание еще рано делать

Плюсы перенаращивания:

-новые и ровные ресницы

-полное очищение ресниц во время перенаращивания

-максимально долгий срок носки

Я для себя выбор сделала в пользу перенаращивания.Лучше сразу потратить 3 часа,чем каждые 1,5-2 недели срываться и бегать на коррекцию.

В этот раз я решила сохранить "лисий эффект",но теперь уже захотела попробовать и 2D

И снова я довольна результатом?Как вы уже поняли самое сложное это найти действительно хорошего мастера,и как в моем случае выдержать 3 часа наращивания.

Сейчас с момента наращивания прошло 2,5 недели и выглядят они вот так:

Не такие конечно пышные как изначально,но и походить с ними еще недели 2 вполне можно☺

В целом в наращивании большее количество "+" нежели "-"

Из "-" самыми главными являются:

-возможные аллергические реакции

-неопытный мастер(который может вам изрядно подпортить и свои ресницы)

-осторожность в ношении ресничек

Из "+" отмечу:

-экономия времени на макияж

-выразительный взгляд

-возможность скорректировать разрез глаз

-больше не нужно бояться подтеков туши при купании в бассейне или на отдыхе

-больше не нужно пользоваться щипчиками для подкручивания(мастер подберет вам нужный изгиб)

Стоит ли Вам делать себе наращивание и нужно ли вообще,решать только вам,а я желаю всем удачи и пусть горемастера обходят нас стороной!

Спасибо за внимание???

Достоинства
  • Очень красиво
  • Экономия времени на макияж
Недостатки
  • Может вызвать аллергию
  • Нужно найти настоящего мастера
life for youрекомендует