Опубликовано 9 Апрель, 2012 - 07:54

Здравствуйте!
Мелирование делала достаточно много раз. В первый раз в парикмахерской его делали с помощью краски игоры, плюс была тонировка, чтобы не было желтизны.

Очень нравился результат, волосы нисколички не были сухими, переженными, ломкими, наоборот вроде как стали потолще и лучше. Когда корни отрастали, приходилось опять мелировать только прикорневую зону. Все нравилось, но потом прекратила мелироваться и просто покрасилась в однотонный цвет.

Минус - волосы обламываются со временем. Становятся суше. Нужно постоянно приходить прокрашивать корни. Временем нужно располагать!

Хорошая процедура! Рекомендую!

Достоинства
  • Для разнообразия можно
  • Красиво
  • Освежает образ
Недостатки
  • Надо постоянно закрашивать корни
  • Портит волосы
лолита 1988рекомендует
28.05.2012
на фото очень красиво!!+++
как-то попыталась стать "блондинкой", мелировалась, стоило дорого, волосы потом ломаются, блонд на моих каштановых все равно не вышел. забила, закрасилась опять в темный.
имхо, мелирование для натуральных блондинок, до средне-русого, вот тогда красиво ❤️
28.05.2012
вот у меня также было ломались и т.д; свой цвет темно-русый, красилась однотонно, мелировалась, блондирование делала, что только мои волосики не выдержали. Но все равно мне идет быть блонди) 😉