Всем привет! Я тот человек, который очень боится делать процедуры, такие как татуировки, татуаж губ, бровей, так как вгоняют краску, и от этого быстро не избавиться. И даже может быть придется удалять. А это занимает, извините 3-4 месяца. Почему я все таки решилась на татуаж губ? Я вколола себе филлер в губы, и естественно хотелось выделить губы. Хотелось, чтобы они были яркими, сочными даже без макияжа. Решаюсь, делаю. Процедура стоила 3500 рублей. Не дешевое удовольствие. Я безумно боюсь иголок, и стараюсь не делать никакие процедуры где используют иголку. Но в татуаже без этого не обойтись. Мастер нарисовал контур, я выбрала цвет, как получилось смотрите на фотографии. Когда делали татуаж, я пожалела о своем решение раз двести, потому как было больно, неприятно. Так же процедура занимает достаточно много времени, около часа мы рисовали эти губы. После процедуры у меня немного припухли губы, было как будто бы раздражение. Корочки очень хотелось отодрать. Вообщем, не самая приятная процедура, и после нее дня два точно, будут не приятные ощущения. Дальше уже получше, отек сошел, губы превратились в нормальный вид, и я поняла что не все так плохо. Красивый, четкий контур который подчеркнул мое лицо, ну и эффектный вид. На что только девушки не идут, чтобы выглядеть красиво, но я наверное больше на данную процедуру не решусь. Все таки наверное помады и карандаши мой вариант. Да не экономно , затрачивает время, но это лучше чем татуаж.