С этим растением до определенного времени я был знаком только когда он рос у сестры дома, у тестя и в советских пансионатах, поскольку этот пыле сборник любят выставлять там в коридорах, причём достигает он таких размеров что как реальное дерево, год назад на работе у нас уволился сотрудник, который попросил у коллеги отросток китайской розы и он у него дал корешки в баночки с водой. А так как с собой он его не собирался забирать, это растение перекочевало ко мне. За год оно очень заметно подросло и даже летом дало цветы.
Не очень понятно почему это роза, она же не как особо по цветкам не похожи на неё и не пахнет.
И к сожалению цветочки на ней держатся не сильно долго.
Ещё есть нюанс что растение это не реальный водохлёб его постоянно надо поливать и кто не любит этого делать данное растения не подойдёт.
Так же можно отметить плюс или минус кому как что растения растёт с астрономической скоростью, как красно ухой черепахи берёшь маленькая а через год пабам с ладонь. Так и это растения берёшь маленький отросток а через пару лет оно занимает пол твоей комнаты.