Люблю баловство со всякими пахучими и яркими штучками для ванной, потому не смогла обойти в магазине стороной красивую соль Organic Shop. Обожаю мятные запахи, даже украдкой понюхала - едва-едва заметно пахло через упаковку.
Упаковка
Что могу сказать по качеству? Запах действительно есть: чуть более резкий, чем хотелось, но в целом мне понравился. Обещанный "жемчуг" - это форма: в отличие от обычной соли, здесь вместо хрусталиков шарики. Они довольно приятно шуршат и перекатываются, мне понравилось.
Растворяется соль мгновенно, пальцы, ванну и все окружающее не красит совершенно, только воду, что стоит поставить в несомненный плюс. Запах бодрящий. Вода становится красивого жемчужно-зеленого цвета, но если мало добавишь - то такое болото 😊 На мою кожу не оказало никакого отрицательного эффекта.
Из минусов - сильный запах, но в воде, если ее много, вполне приятно пахнет. И еще: будьте осторожны, забираясь в ванную: дно от соли стало очень скользкое!
В целом, побаловаться пойдет. Особых косметических свойств я не заметила, но запаха и цвета вполне хватило для приятного купания.