На своем любимом "айреке", я случайно наткнулась на отзыв о Cоли для ванн Мятный чай от ORGANIC SHOP. И поскольку я являюсь большой поклонницей свежей мяты, озадачилась покупкой сего продукта.
Нашла средство в итоге в аптеке рядом с домом. Соль обошлась мне в 130 руб. (СПб). Для баночки в 250 мл мне показалось дороговато, "но это же мятааааа!!!"- подумала я и все таки купила.
Итак, мое впечатление:
Дизайн упаковки стандартный для подобных средств от "органики", прозрачная пластиковая баночка с плотно закрывающейся крышкой. И это несомненный плюс на мой взгляд, так как заочно вы видите что приобретаете, а если средство имеет привлекательный цвет, то хочется купить еще быстрее и опробовать :).
Сама соль представлена в виде маленьких шариков зеленовато-изумрудного цвета.
Покупая заветную упаковку я представляла, как открыв ее буду наслаждаться свежим волшебным ароматом мяты. Но волшебства не произошло, мое первое впечатление от запаха - зубной мятный порошок((.
В общем поскольку я разочаровалась в запахе средства, соль ждала своего заветного часа. Придя как-то замученная с работы решила я себя побаловать и взбодриться приняв мятную ванну.
Набрала в ванну воды, добавила 4 столовых ложки соли как велит производитель. Да, соль достаточно красиво окрашивает воду, цвет такой как будто слабо развели зеленку =)), но при этом не окрашивает ванну))). А теперь запах, вот здесь для меня полное разочарование, как соль пахла зубным порошком в банке, так и при добавлении в воду ванную комнату наполнил его зубного порошка запах, а если попросту ментола. К тому же запах достаточно быстро испарился. Особого воздействия и бодрости после принятия ванны на себе я не заметила, единственно кожа слегка мерцает, но это практически незаметно.
В общем я разочарована, для мятных гурманов не рекомендую, а ради баловства один раз попробовать можно.