Опубликовано 9 Июль, 2017 - 16:31
⚡️Мой жир дёргали током! О неравной борьбе с лишним весом методом миостимуляции в салоне. Альтернативные варианты и более действенные процедуры!
- Опыт использования:неделя или более
Orange Autumnне рекомендует
В тысячный раз убеждаюсь, что лучше пп и спорта еще ничего не придумали 😊
А я задумываюсь об этой процедуре. Мышцы можно накачать, но жировая масса будет уходить долго. Здесь нужен системный подход. Диета вместе со стимуляцией должна дать результат.
вот это да...я про непрофессиональных специалистов...
живот тем более такая часть, где по женской доле надо быть предельно аккуратными...
Оставить за процедуру столько денег и не получить результата, хотя бы в пару см очень обидно.
В городе где я живу нет хороших салонов и массажистов к которым можно бы было придти с таким вопросом, поэтому сижу и жамкаю себя сама насколько могу 😁
У меня есть китайская штучка что током бьет, там две точки, у меня когда что-то болит пробиваю этим прибором, мне очень помогает, для похудения явно мне не помогло..хотя что мне поможет с такой силой воли....только пинки)
Я как-то давно остеохондроз лечила током. Процедура не из приятных. А тут все тело тряхает. 😲
Не слышала об этой процедуре, да мне такое чудо техники и не надо, не хватало, чтобы меня дергали током.
Не очень верю в эту процедуру, все-таки тренажерный зал - лучше всего, хоть иногда и лениво его посещать 😊
лет эдак 10 назад у меня был массажер подобный из магазина на диване. ну чо, прикольно, конечно, но и только.
Дамы вообще не имели представления о том, где какие мышцы!
И как таким дамам доверять свое тело? 😲
Ага, типа прикрепи наш чудо-пояс себе на пузо, ешь печеньки перед телеком, и через месяц у тебя будет пресс кубиками. Под подушку не забудь заглянуть 😂
У меня коллега ходит на антицеллюлитный массаж. Правда по ее словам - это адово, по 2-3 часа ей там отделяют кожу от мышц или что-то такое) Зато за 2 процедуры в заднице 1,5 см ушло) Вот на такое я бы походила, а удары тока...Это что-то из разряда мазохизма для самых маленьких:D
Тренировки и диета - вот чего жирок боится, ни какие супер-пупер процедуры с ними не сравнятся 😊
А я не увидела результата! Делала фото до и после но какой смысл выкладывать, если нет никакой разницы вообще! Ни пол сантиметра не ушло за десять процедур.Спасибо за честность 😉
Ещё 51 комментарий