Опубликовано 9 Июль, 2017 - 16:31

неделя или более
Приветствую, красавицы!

Как и многие женщины, после родов я поправилась. Если после рождения первого ребёнка я пришла в норму уже через пару месяцев, то вот после второго все оказалось гораздо сложнее!!
Я готовилась к отпуску! Начала за 3 месяца до него. Хотелось бы не трясти жирами на пляже.
Лишнего веса на момент начала было 8 кило.

?А покажите мне хоть одну женщину, которая не хотела бы выглядеть более подтянутой и привлекательной на пляже? Да нет таких. Зато желающих пахать в зале и кушать как птичка единицы. Для ленивых женщин индустрия красоты разработала огромное множество дорогостоящих процедур! Обещают без усилий из толстушки с целлюлитом состряпать фитоняшку. Другой вопрос, когда ты пашешь, а результат не радует...

?Еда.
Если раньше мне для сброса веса нудно было всего лишь отказаться от сладкого и мучного, то теперь я отказалась не только от этого. Перешла на правильное питание. Результат очень скромный.

⛹️‍♀️Спорт.
Пилатес у меня в особом почёте! Тренировки три раза в неделю, сначала мышцы болели, но быстро пришли в тонус. Рельеф стал более подтянутым, но жирок все же висел.

?Косметические процедуры.
Мазала свою тушку кремами от целлюлита, делала кофейные обертывания.

Такими усилиями за три месяца у меня ушло только четыре килограмма лишено веса.
Я поняла, что этого не достаточно. Нужно ещё что-то! И вот, за пару недель до отпуска я дополнительно решила пойти на миостимуляцию тела.

⚡️Что это?
Миостимуляция – это процедура воздействия на мышцы с помощью электрического тока малой мощности с целью их укрепления. Сегодня ее используют для коррекции фигуры, при борьбе с лишним весом, для восстановления мышечного тонуса, в послеоперационный период .
Проще говоря, мышцы дёргают током! Происходит рефлекторное сокращение мышцы и яко бы это держит в тонусе...

Пройти процедуру миостимуляции не помешает, если вы обнаружили у себя следующие показания: избыточная масса тела (ожирение); дряблость кожи тела или лица; липодистрофия; хроническая усталость ног; плохое состояние сосудов; нарушенное кровообращение.

⚡️Салон.

Я решила идти в то же место, куда хожу тренироваться. Это удобно. Сразу после тренировки я заходила в кабинет, где лежала и дёргалась пол часа.
На сайте написано, что пол часа процедур заменит два часа тренировки!

⚡️Цена.

Я знаю, что фитнес центр выбрасывает купоны на скидочном сайте. Взяла купон со скидкой в 50 процентов!
В итоге на 10 процедур у меня ушло 20 долларов.

⚡️Как это происходит.

Специальный аппарат имеет провода с электродами.

Их смачивают для улучшения проводимостям тока.
Прикрепляют на голое тело к проблемным местам с помощью резинок или эластичных лент.
Включают аппарат и регулируют мощность тока.

Первые процедуры устанавливают небольшой импульс. Сначала мне сразу поставили средний, я непроизвольно сказала нехорошее слово, вырвалось рефлекторно. Неприятно, когда долбает током! Поставили минимальный режим. Далее каждый раз увеличивали. Я в самом конце уже спокойно терпела полную мощь.
Небольшая мощность на руках, видно, что подергиваются:

Здесь уже большая мощность, пузико дёргается хорошо:

Укрывают оделялком и дергайтесь себе пол часа.

⚡️А теперь о важном! Специалисты.

Обстановка симпатичная. Приглушённый свет лампы, расслабляет.

Но как выяснилось, в салоне дамы вообще не имели представления о том, где какие мышцы! Электроды крепили как попало.

Между мышц ? Ладно, хоть я в курсе, где какая проблемная область и тыкала пальцем куда ставить.
Порой электроды отходили, переставали работать,звала девушку, та что-то теребила в аппарате и снова все работало .
Крепёжные ленты были уже растянуты и еле держали. Завязывали их на узел ?
Япона макарона!!! Это столица Беларуси! С виду приличное место! А на деле вот такой трэшак...

Проблемные зоны у меня на руках и пузике. Чередовала процедуру на каждую область.
После каждой процедуры чувствуется в мышцах лёгкая усталость. Но если ждёте спортивной боли в мышцах, идите в зал!

⚡️В конечном результате.
А я не увидела результата! Делала фото до и после но какой смысл выкладывать, если нет никакой разницы вообще! Ни пол сантиметра не ушло за десять процедур.

⚡️Альтернативный вариант.

Аналогичный аппарат есть у фирмы Omron, стоит дороговато, работает от батареек. Но дергает мышцы точно так же! У нас когда-то был такой на работе, фирма предоставила бесплатно. Лепили тогда на плечи, руки, забавно дёргались и ржали 😊
На Али продают аппарат бабочка с той же фишкой.

Вот коллажик на тему моих ассоциаций ? Надеюсь, мой юмор понятен.

?Что реально помогает.

К сожалению, мне противопоказан антицеллюлитный массаж! Но в Турции у меня было шесть процедур массажа всего тела. Проблемные места разминали аккуратно, без выкручиваний и боли. Хороший массаж с лимфодренажным эффектом! И уже через шесть дней я со спокойной душой оголяла свои телеса. Никаких ямок, бугорков, неровностей. Просто чудо.

❗️Рекомендовать эту процедуру точно нет смысла! Даже в хорошем салоне, заплатив кучу денег за пару курсов, Вы не достигнете хорошего результата как от массажа! А уж тем более на купонном варианте. Это не гимнастика для ленивых,а хороший способ вытянуть из них деньги. Спортзал и правильное питание не заменит точно! Если хотите похудеть, не выбирайте пути для ленивых. Начните с малого- прогулки вечером, убирайте сладкое и займитесь хотя бы йогой.❗️

Благодарю за внимание.
Orange Autumnне рекомендует
09.07.2017
Не верю в эту процедуру вообще 😊
В тысячный раз убеждаюсь, что лучше пп и спорта еще ничего не придумали 😊
09.07.2017
А я задумываюсь об этой процедуре. Мышцы можно накачать, но жировая масса будет уходить долго. Здесь нужен системный подход. Диета вместе со стимуляцией должна дать результат.
ох, до слез насмешили сы сеня своим отзывом 😁 про тушку и про коллаж.. но серьезно, да борьба с весом она на всю жизнь, то просыпается, то опять в спячку. я сейчас в последней стадии 😕
Всё-таки лучше спорта только диета 😊
09.07.2017
вот это да...я про непрофессиональных специалистов...
живот тем более такая часть, где по женской доле надо быть предельно аккуратными...
Я бы не решилась 😊
Да уж,деньги на ветер
09.07.2017
Оставить за процедуру столько денег и не получить результата, хотя бы в пару см очень обидно.
В городе где я живу нет хороших салонов и массажистов к которым можно бы было придти с таким вопросом, поэтому сижу и жамкаю себя сама насколько могу 😁
выглядит как то устрашающе 😩
даже не слышала об этой процедуре
Я считаю, что круче массажа ничего нет.
09.07.2017
Не слышала про такую процедуру, ну и ладно, все равно не помогает
Не слышала об этой процедуре,я бы не решилась...
бесполезная процедура(
09.07.2017
У меня есть китайская штучка что током бьет, там две точки, у меня когда что-то болит пробиваю этим прибором, мне очень помогает, для похудения явно мне не помогло..хотя что мне поможет с такой силой воли....только пинки)
09.07.2017
я и не слышала про такую
09.07.2017
Я как-то давно остеохондроз лечила током. Процедура не из приятных. А тут все тело тряхает. 😲
Я так и думала, что эффекта не будет
У знакомой был миостимулятор-бабочка. Абсолютно бесполезная вещь. 😁
чего только нет 😲
09.07.2017
познавательно было узнать о такой процедуре.
Не слышала об этой процедуре, да мне такое чудо техники и не надо, не хватало, чтобы меня дергали током.
09.07.2017
Не очень верю в эту процедуру, все-таки тренажерный зал - лучше всего, хоть иногда и лениво его посещать 😊
09.07.2017
лет эдак 10 назад у меня был массажер подобный из магазина на диване. ну чо, прикольно, конечно, но и только.
09.07.2017
Дамы вообще не имели представления о том, где какие мышцы!

И как таким дамам доверять свое тело? 😲
09.07.2017
Ток - бррр... мне уже страшно от одного только названия отзыва...
09.07.2017
Спасибо за честный отзыв!
Такое не для меня ?
09.07.2017
Ага, типа прикрепи наш чудо-пояс себе на пузо, ешь печеньки перед телеком, и через месяц у тебя будет пресс кубиками. Под подушку не забудь заглянуть 😂
ух какой ужас...
я обычно не решаюсь на такие процедуры
09.07.2017
У меня коллега ходит на антицеллюлитный массаж. Правда по ее словам - это адово, по 2-3 часа ей там отделяют кожу от мышц или что-то такое) Зато за 2 процедуры в заднице 1,5 см ушло) Вот на такое я бы походила, а удары тока...Это что-то из разряда мазохизма для самых маленьких:D
09.07.2017
Интересно было почитать об этой процедуре(
09.07.2017
ничего так просто не бывает )
спорт и пп наше все)
09.07.2017
Да уж, ну, и процедура.. очень разочаровала, что никакого эффекта...
09.07.2017
Я так и думала,что это фигня! Спортзал ничто не заменит
09.07.2017
Тренировки и диета - вот чего жирок боится, ни какие супер-пупер процедуры с ними не сравнятся 😊
Спасибо за честность 😉
Может Вам кардио подключить? 😉
09.07.2017
ну нет... я б не стала делать ставки на этот способ похудения
09.07.2017
Да уж, процедура ни о чем 😩
Интересно было прочитать!
Ещё 51 комментарий