Опубликовано 9 Март, 2023 - 00:49

Здравствуйте!

Не так давно у меня было небольшое путешествие в другой город. В машине было жутко холодно, выдался морозный день, и по пути мы заехали в кафе Баранка.

Большое, красивое здание, издалека его хорошо видно, светится огоньками в темноте. Стеклянный фасад очень радует - современно, чисто, красиво, открыто, всё видно.

Внутри всё очень уютно! Тепло, есть батареи прямо у окна, где я прижималась и грела ноги:) Удобные диванчик, также есть стулья у столов. Окна панорамные, так что в кафе очень светло и красиво.

Освещение внтури также хорошее, атмосфера радует, именно этого хочется, когда долго едешь в машине.

В меню есть как еда, так и напитки. Можно даже шашлык заказать, но он будет такой..не настоящий)) Есть горячий суп, есть холодный молочный коктейль. По сути вы можете и полноценно поесть, и перекусить в Баранке.

Я из всего меню (два раза Приезжали в кафе) выбрала Капучино, Латте с сиропом, ржаную булочку и кекс с вишней.

Я не привыкла тратить большие деньги на еду. Готовлю дома всегда сама, продукты в магазине стоят денег, но не таких, как кофе в Баранке! За стандартный стакан обычного латте (сироп или очень слабый, или его вообще не добавили) берут 180 рублей, так же, как и за капучино. Кекс выходит в 60 рублей, но он, кстати, с вишенуой внтури - хотя бы за это спасибо, не просто конфитюр:) Ржаная булочка стоит 10 рублей, но вот беда - она не ржаная! Просто обычная, пшеничная, даже без намёка на ржаную муку в составе. В общем, я бы всё же поменяла что-то в этом кафе в лучшую сторону, если бы могла.

В остальном там всё прекрасно. Вы говорите на кассе номер столика, за который сядете, и ваш заказ вам принесут. В зале приятно, чисто, в туалете тоже очень опрятно и аккуратно, есть даже пеленальный столик.

Вывод:

Кафе хорошее, но не для тех, кто привык экономить. Если вы устали с дороги и хотите уютно перекусить - Баранка подходит отлично:)

Всем мира☀️

Достоинства
  • Вкусно
  • Разнообразно
Недостатки
  • Дорогие напитки
  • Неточность в описании
Alisa_Chichikovaрекомендует
Я бы посетила☺☺☺☺