Совсем недавно я кинулась с головой в уход за кожей, так как обнаружила первые признаки старения. Хорошо так затарилась всякими баночками , надеясь удержать молодость.
Открыла для себя сравнительно эко косметику organic kitchen.
Некоторое средства мне подошли ,поэтому решила пополнить коллекцию organic kitchen (оk ) новой ,яркой маской для лица с кричащим названием.
Полное название: Маска-лифтинг для лица "Укол красоты"
Organic Shop Organic Kitchen Lifting Face Mask
Производитель: Россия
Объём : 100 мл , это стандарт для все продукции оk.
Цена: около 80 грн
Маска в стиле оk - чёрное ведёрко с крышкой и тремя наклейками. Это прям узнаваемая фишка оk.
На дне есть наклейка с информацией
Состав
Aqua, Panthenol, Xanthan Gum, Pyrus Malus Fruit Extract, Organic Apalathus Linearis Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Citrus Aurantium Amara Flower Extract, Sucrose Laurate, Sucrose Dilaurate, Sucrose Trilaurate, Sorbitol, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid.
Состав полностью безопасный ,оценка экоголика только 4 и 5.
Способ применения и срок годности.
Маска гелевой консистенции, упругая , прозрачная но с розовым оттенком и пузырьками воздуха.
Хотя в баночке она кажется прозрачной
Запах приятный , мне очень понравился , напоминает сладкое яблоко .Сразу после нанесения маска начинает щипать и жечь кожу, это такое не приятное ощущение , просто сидишь и ждёшь, считаешь минуты, когда же можно побежать и смыть .
Гелевая консистенция трудно смывается но смывается, только не горячей водой . На лице как будто мятный холодок и вода , что для рук нормально , для лица просто обжигающая.
Сразу после смывания кожа увлажненная, мягкая , очень нежная, но через пару часов все проходит.
Конечно ни о каком лифтинг эффекте не идёт речь , морщины не то что не убрала даже и не попыталась замаскировать.
Надеялась ли я на лифтинг от маски за 80 грн ? Конечно , я верю в чудо и верила всякий раз когда пользовалась маской и терпела жжение.
Эта маска подойдёт молодым девушкам , которые ещё не задумываются о морщинках , как увлажняющая .