Опубликовано 9 Сентябрь, 2017 - 09:48

полгода или более

Всем привет! ✌ Я просто заядлый любитель этих милых баночек от Органик Шоп, у меня на полочке целая коллекция? Сегодня я расскажу о самой любимой маске для лица "Укол красоты" ?

Маска

Стоимость баночки ~ 55₽ в официальном магазине ?. Расход максимально минимальный? А какой приятный запах красных, сочных, спелых яблок? А какой чудесный цвет имеет маска, бледно-бледно розовый с блёстками?

Консистенция

Много плохих и нейтральных отзывов написано про эту маску. У кого-то сыпь, у кого-то кожа сушится и так далее. Я рекомендую перед покупкой тщательно проверить состав, не входит ли в него вещества, которые вызовут у вас аллергию.

Состав

Подготовим лицо перед нанесением маски для наилучшего результата. ??Я умываюсь пенкой от Clinique, затем протираю лицо спиртовым тоником для проблемной кожи из той же серии.??Промакиваю лицо полотенцем и наношу маску довольно плотным слоем (тут у каждого будет индивидуально, бывает, что маска за 5 минут полностью впитывается??).

Обычно я осталяю маску на 7-10 минут, за это время она хорошо впитывается. Кстати, она довольно легко смывается, так как имеет консистенцию геля?

Фото упаковки

Результат великолепный?

• Кожа увлажнена✔
  • Тон лица выровнен✔
  • Лицо выглядит отдохнувшим✔
  • Кожа стала матовая, бархатистая✔

Через 3 минуты после смывания маски наношу увлажняющий крем для проблемной кожи от Clinique.

Безусловно рекомендую каждому попробовать эту маску, тем более что цена у неё очень смешная? Но перед покупкой обязательно проверьте, подходит ли Вам состав. И конечно, это маска больше для "вкусного" баловства, чем для отличного результата?

❤Всем красоты❤

Достоинства
  • Гелеобразная консистенция
  • Делает кожу матовой
  • Доступная цена
  • Освежает кожу
  • Приятный аромат
  • Увлажнение
  • Экономичность
MissMariiiaрекомендует