Здравствуйте, прекрасные девушки!
Сегодня я хочу поведать вам о маске для лица "укол красоты". До этого я пользовалась шампунями, масками для волос от этого производителя, а тут мне попалась маска для лица, с таким громким описанием, ну и как тут устоять?)))
Маска находится в привычной нам баночке, объем 100 мл, производитель "органик шоп рус", Россия, город Москва. Срок годности - 2 года.
Итак, обещания производителя:
Словно
волшебный укол красоты маска-лифтинг преображает вашу кожу, повышает упругость и эластичность, разглаживает мелкие морщинки, делает контур лица более правильным и четким. Свежее яблоко подтягивает и тонизирует кожу, придаёт ей свежесть и здоровый вид. Органический ройбуш увлажняет и смягчает кожу, насыщаем аминокислотами, делает более плотной и упругой.
Вот такое вот много обещающее описание!
Маска,по консистенции, как фруктовое желе, аромат вкусный, пахнет свежими яблоками, цвет прозрачно-оранжевый.
Наношу я ее на чистую, распареную кожу на 10-15 минут, после чего смываю тёплой водой.
Цвет лица выравнивается, кожа гладкая, увлажненная, освежает и все!
Верить в то, что маска за 100 рублей подтянет вашу кожу, уберет морщинки глупо, я на это и не рассчитывала)))убрала одну звезду за преукрашенное описание)))
В целом маска не плохая, но буду ли брать её ещё? Вряд ли))
Спасибо , что заглянули)))