Кажется, я подсела на баночки от органик кичен.
Маска после вечеринки, баня для лица и тихий час стали моей радостной рутиной с утреца пораньше.
Описание:
Словно волшебный укол красоты, маска-лифтинг преображает вашу кожу, повышает упругость и эластичность, разглаживает мелкие морщинки, делает контур лица более правильным и чётким. Свежее яблоко подтягивает и тонизирует кожу, придаёт ей свежесть и здоровый вид. Органический ройбуш увлажняет и смягчает кожу, насыщает аминокислотами, делает её более плотной и упругой. Способ применения: нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставьте на 8–10 минут, смойте тёплой водой.
Подходит маска для любых типов кожи, так что пересушена или перепитана тоже точно не будет.
aqua, glycerin, panthenol, xanthan gum, pyrus malus fruit extract, organic aspalathus linearis leaf extract, sodium hyaluronate, citrus aurantium amara flower extract, sucrose laurate, sucrose dilaurate, sucrose trilaurate, sorbitol, parfum, citric acid, benzoic acid, sorbic acid
Укол красоты нацелен на повышение тургора кожи, подтягивание, упругость и увлажнение.
В эти чудодейственные способы я не поверила, но не пройти мимо и не намазать на себя гель (а консистенция у масочки гелевая ) такое чудо я, конечно же, не могла.
Цвет у маски розовато-красный, прозрачный.
Пахнет приятно какими-то шиповником (возможно, это ройбуш, а я просто не сведуща в тонких ароматах:D) и яблочком.
Наносится приятно, даруя коже первые несколько секунд приятный холодок.
После выдержанных 8-10 минут кожа становится посвежее, приходит в себя после сна, но, конечно же, волшебного лифтинга я на себе не ощутила.
Стоит баночка того, что бы побаловать себя приятной консистенцией и лёгким ароматом, но ждать магии от нее точно не стоит.
Не знаю, купила бы её ещё раз.
Хочется попробовать остальные баночки этой фирмы, да и маски sos после вечеринки и йогуртовая "тихий час" мне понравились больше.
У них в линейке есть ещё и огуречные кружочки, которые, кстати, можно использовать вместо жидких патчей от той же фирмы(но в том раза дороже, так как патчи - это блогерская линейка)
Ценовая категория от 60 до 150 рублей, смотря в каком магазине будете брать. Я брала в ашане за 76 рублей.
Любите себя и балуйте почаще! ❤