Приветствую, дорогие читатели! Хочу поделиться своими впечатлениями о питьевой галерее в городе-курорте Горячий ключ. В основном водичкой в "Горячем", как называют город местные, лечат забооевания желудочно-кишечного тракта. Специально я прикрепляю фото с составом водички и описанием по номерам.
Что по воде?
Сама вода имеет специфический сероводородный привкус, есть два типа источников - горячие и холодные. Здесь конечно лучше ориентироваться на предписания врача. Но могу сказать, что по вкусу самая сносная номер 104. Думаю ее даже смогут пить и детки.
Что по обстановке?
Где-то читала плохие отзывы о персонале. Не согласна, ни разу не попадались некомпетентные люди. В основном все доброжелательные, всегда ответят на любой вопрос, готовы помочь.
Внутри сами места набора воды аккауратные, сделан ремонт. Видно, что в это место вкладывают средства.
Очень понравилось то, что можно набрать водички и выйти в беседку, неспеша попить и отдохнуть.
Сам набор воды бесплатный для любого, но придется купить специальную тару, если хотите набрать больше стаканчика с собой. Такие порядки.
В целом я осталась довольна. Шикарный воздух, шикарная природа. Все для здоровья!