Доброго времени суток! 😊
Сегодня я хотела бы рассказать Вам о моем МАСТ-ХЭВе– шампуне от Natura Siberica Oblepikha Professional «Интенсивное увлажнение».
★★★★★★★★★★★★★★★
Первый шампунь данной серии у меня был из линейки «Глубокое очищение и уход», но им я пользовалась летом, на зиму решила взять «Интенсивное увлажнение», поскольку зимой волосы сильно иссушены. Скажу сразу увлажнения на своих волосах никакого я не увидела, но…волосы настолько мягкие, послушные, объемные и все благодаря этому шампуню. Теперь обо всем по порядку.
Упаковка:
Очень красивый дизайн у данной серии, руки так и тянутся взять либо шампунь, либо масочку, либо масло.
Вы также можете посмотреть мой отзыв на масло из этой серии, к нему, к сожалению, я такого восторга не испытываю масло для кончиков.
Открывается и закрывается очень удобно.
Запах:
Аромат у шампуня, как и у всей линейки с облепихой просто потрясающий♥♥♥ обожаю этот натуральный запах, а противников облепихи прошу не пугаться, запах на волосах абсолютно не ощутим после мытья. Консистенция довольно жидкая, но вполне нормальная, ничего не стекает по рукам.
Эффект:
Что тут говорить, волосы блестят, очень мягкие и послушные. Несмотря на то, что шампунь предназначен для увлажнения, он еще дает хороший объем моим волосам. Также преимуществом является то, что шампунь прекрасно промывает волосы после масляных масок, абсолютно не пересушив волосы. Я очень довольна, буду покупать еще. Естественно я чередую шампуни, не пользуюсь одним каждый день, чтобы не было привыкания к нему. Мою волосы каждый день, поэтому ничего не могу сказать по поводу жирности волос на следующий день.
Девочки, я всем советую данный шампунь. Просто попробуйте. Покупала я его за 300 рублей.
Всем красивых волос♥Спасибо за внимание! 😊