Опубликовано 9 Июнь, 2020 - 09:38

неделя или более
    294 рубля

Всем привет 😊

Наступило лето, жаркая пора, лицо потеет, макияж «убегает» и не хочется вообще красится.

Но появился наш спаситель, девочки. Вообще я люблю красить брови сама краской или карандашом, после нужно уложить гелем,морока… но последнее время почему-то захотела попробовать именно помадку для бровей. Залезла в интернет магазин, выставила по рекомендациям…ии…. Мой взгляд упал на новинку, толи вообще новинка, толи в этом магазине, не знаю…. И я решила ее заказать и попробовать.

Предлагаю вашему вниманию помадка для бровей от фирмы Eveline cosmetics.

Встала перед выбором цвета, какой же лучше взять, чтобы и не темный и не светлый? Т.к. новинка, соответственно, отзывов не было, решила попробовать взять в оттенке Soft Brown. Подумала, что если не слишком темный, то можно наслоить и сделать по темнее, и не ошиблась.

Почему я советую именно эту помадку для бровей?

Ну, во-первых, это цена. Да да, девочки. Покупала я ее за 294 рубля. Возможно, у вас она будет дешевле, но т.к. я живу в военном городке, то у нас только интернет-магазин.

Во-вторых, легкость работы. При том, что я пользовалась ей впервые, я с легкостью нарисовала себе бровки. Всю основную работу сделала помадка за меня.

Брови получаются намного эффектней, чем нарисованные карандашом.

Кисть из набора СРАЗУ в помойку, она не удобная, лучше использовать свою скошенную кисть.

В-третьих, и думаю САМОЕ ЖИРНОЕ достоинство, это брови никуда не «убегают» от жары. Сейчас у нас стоит погода +34. Брови потеют, как и все лицо, но помадка настолько фиксирует брови, что, промокнув бровки сухой салфеткой, все осталось на своих местах.

В-четвертых, ненужно лишних манипуляций. Накрасил помадкой, и все, бровь зафиксировалась.

Ну и, конечно же, объем. Помадка после открытия имеет срок годности 12 месяцев. Объем рассчитан так, что помадка закончится, ровно к сроку окончания.

Способ применения: обрисуйте контур брови и заполните помадкой, затем щеточкой расчешите ее.

Вывод прост. Девочки, хватайте скорее это чудо-вещь за такие копейки. Не пожалеете.

Достоинства
  • Матовые брови
  • Насыщенный цвет
  • Не липкая
  • Не ощущается на бровях
  • Приятная консистенция
  • Простота использования
  • Стойкость
  • Экономичность
Недостатки
  • Для себя не нашла
bur_irishaрекомендует
06.08.2020