Опубликовано 13 Июнь, 2020 - 01:48

один раз

Пламенный приветик! ❤

За почти месяц сидения дома у меня случился внезапный "набег" на Магнит Косметик и кончилось это довольно объемной покупкой, в список попала и помадка от Eveline.

Цена: 319₽

Объем: 250 мл

Приобрести: Магнит Косметик, Подружка

В ближайшем ко мне магните был представлен только оттенок Soft Brown, который я не сразу приняла за обозначение оттенка в принципе, хватанула вместо своего привычного карандаша (отзыв) с мыслью, что давно хотела попробовать продукт такого типа и счастливая помчала на кассу 😊

Упаковка напоминает о советской туши в коробочках, но в целом наличие внешней упаковки приятно. Хотя, как мне кажется, приверженность бренда золоту несколько выдает его бюджетность. Ну, на вкус и цвет 🤷‍♀️

Итак, что же нам обещают?

Помада для бровей прорисовывает и фиксирует брови, создавая безупречный макияж. Инновационная кремовая текстура средства и удобный аппликатор обеспечивает идеальное нанесение и непревзойденную стойкость. Оформленная подобным образом бровь получается намного эффектнее и выразительнее, чем при использовании карандашей или теней. Благодаря водостойкой формуле помады, макияж не размазывается даже в жаркие и дождливые дни

На одной из сторон даже есть шпаргалка для идеальных бровей 😊 Я такие вещи игнорирую, так как использую брови как средство коррекции формы лица и взгляда.

В комплекте сама помадка и кисть. Удобно, конечно, но кисть провальная. Она слишком мягкая и ей трудно вырисовывать те самые натуральные брови в волосковой технике.

На защитную слюду не поскупились, что приятно, хоть и есть внешняя упаковка. Теперь, конечно же, самое интересное - оттенок. После открытия я была приятно удивлена. Тауповый, с холодным подтоном оттенок, прямо то, что доктор прописал!

Нанесла на руку небольшой свотч все той же кистью, немного растушевала и тут бабах. Такое разочарование - пробивающаяся медность. Ну, зачем? Если его позиционируют (как я позже узнала) идеальный оттенок для блондинок, зачем им рыжина?

Расстройство было катастрафичное, конечно! Тем не менее, решила дать продукту шанс побывать на моих бровях. Пока отмечу, что просто водой (а значит, и дождем, и потом) помадку не смыть. Это я еще усердно тёрла 😊

Стейн хоть и едва заметный, однако самый первый мазок проглядывается довольно четко.

Теперь о процессе нанесения. Мои вводные данные: относительно свежее окрашивание и ламинирование бровей (менее месяца), зачёс от состава уже начинает терять свою форму; проблемы с хвостиками (по жизни, в принципе).

Сверху, в общем-то, моё наглядное ДО. Как видите, ПОСЛЕ всё тот же мотив рыжины 😒 А как всё хорошо начиналось. Будь у помадки холодный подтон, я бы приобрела другую кисть и точно попыталась бы приручить это средство, несмотря на восковую текстуру и плохую наслаиваемость.

Отмечу всё же, что брови действительно фиксирует.

Оттенок не мой, хоть и есть в моих натуральных волосках лёгкая медность, подобную рыжину на лице терпеть не могу.

Бойкотировать не буду, но от меня - только троечка.

Достоинства
  • Матовые брови
  • Стойкость
  • Экономичность
Недостатки
  • Бесполезная кисть
  • Плохая наслаиваемость
  • Сложно равномерно нанести
martmart1anрекомендует
Мне в целом понравилась эта помада, стойкая, наносится удобно (но не этой ужасной кистью)), но небольшой уход в рыжину сразу заметила, особенно после того, как я несколько месяцев красила брови тауповыми уходящими в серый тенями🗿 но почему то когда я просто ей заполняю брови, не корректируя форму и не делая графичных линий, как изначально, мне очень нравится результат! Особенно в тандеме с гелем)
18.06.2020
Не знаю, я продолжаю к ней присматриваться, купила кисть, но что-то как-то пока меее 😊