Опубликовано 22 Апрель, 2021 - 14:13

💦 Всегда хотела помадку для бровей кремовой текстуры в баночке, но попадались всё гелевые в баночках, как подводки для век.

Эта помадка именно кремообразная, именно помадка.

Выбирала на Wildberries.

Комплектность набора - на фото.

Кисточка маленькая, но двухсторонняя - с щёточкой для расчёсывания бровей. Жёсткость кисточки ближе к мягкой. Рисовать ей вполне удобно, но можно и своей привычной))

Моя помадка в оттенке Taupe.

Он полностью совпадает с таковым цветом вообще и с тем, как напечатан на упаковке.

Можно выполнить брови в более светлом тоне, можно усилить его. Можно что-то подправить/убрать неаккуратное, но лучше всё это делать побыстрее, т.к. после схватывания помадка очень хорошо держится.
EVELINE / Помада для бровей Taupe
Насчёт водостойкости и вообще стойкости здесь всё очень правда.

Вот результат с вариантами нанесения помадки на руку после мытья с мылом и вытирания полотенцем.

Поразительная стойкость.
Второе мытьё дало такой же результат - не изменило первое.

На упаковке набора есть схема прорисовки бровей: кому-то подойдёт, а, может, и поможет.

Ещё радует такая информация.

Ложится при нанесении помада мягко и сразу, комочки могут быть, если на уже зафиксированную бровь опять наносить средство много раз.

Одна бровь оформлена.

Обе брови оформлены.Волоски лежат ровно.

А возможность усиления цвета позволяет натурально нарисовать нужное. Только камера светлее сделала фото, они чуть-чуть потемнее выходят.

Очень комфортно ощущается помадка на бровях: не утяжеляет и не стягивает их.

Мои ей рекомендации) 🤍

P. S. В таком цвете у меня ещё есть любимый карандаш - На сегодняшний день нашла своего идеального. 💦

Достоинства
  • Без рыжины
  • Не липкая
  • Стойкость
_Lo-very_рекомендует