Опубликовано 1 Декабрь, 2020 - 02:47

Раньше не дружила с этим магазином. Сейчас же - очень плотно. Не знала особенностей формирования скидки.

А началось всё с того, что мне был необходим просто хороший клей для наращивания ресниц. Для начала и недорогой. Выбор пал на тот, что был на Wildberries. Сложив все скидки, получалось всё замечательно. И доставка бесплатная до пункта выдачи. Тут же в корзину полетела помада с разницей в полцены от цены розничного магазина. Немного позже нашла и ниточки для вязания, которые не то, что в магазин давно не поступают, а даже на сайте (ИМы) не появляются. И тоже со скидкой! Это был мой первый (пробный) заказ. Заказ сделала на сайте, потом скачала приложение.

Когда товары поступают в пункт выдачи, приходит уведомление (push в приложении, в котором можно отследить и весь путь заказа). Далее выдают код, который нужно назвать при получении, также, как и имя. Всё просто.

Если есть претензии к товару или не подошёл/не нравится просто, его можно вернуть.

Также возможна курьерская доставка.

Особенно магазин выручал в период самоизоляции.

Отличная возможность заказать товары, которые не присутствуют в наших магазинах, регионе.

Магазин даёт разного рода скидки, которые часто суммируются друг с другом. Периодически повышает личную скидку покупателя. Но сейчас там поменялись правила и скидка стала меньше раза в два(

Но мне нравится то, что товар можно поместить в "Отложенное" и наблюдать за изменением цены. Так и получается экономить. Товар может даже закончиться, но потом появиться опять, для вылавливания кидаю товар в "Лист ожидания".

Заказываю в данном магазине: от еды до инструментов, через косметику, одежду и книги.

Зефирки купила дешевле, чем на сайте производителя.

В пунктах выдачи есть примерочные, что очень удобно. Так, не подошедший костюм по размеру, например, возвращала.

Нареканий к магазину нет, был только один спорный момент с датой хранения в период пандемии. Был телефонный звонок с уведомлением о возврате товара на склад. Пришлось в срочном порядке забирать заказы, хорошо, что всё заказанное пришло к этому сроку.

Товары едут из разных точек страны, но сроки доставки чёткие.

Из минусов только то, что товар из-за возвратов может быть разного вида, но тут опять решать вам, можно отказаться. Упаковка может быть разная: иногда что-то не упаковано в пакетик с фирменной наклейкой, иногда очень помятое.

Иногда товар запаян в пакет таким образом. Практически всегда есть наклейка магазина.

Из плюсов, повторюсь, доставка бесплатная до пункта самовывоза. Хорошо, если до пункта недалеко. Можно оформить доставку и в постамат. Забираю теперь из "Пятёрочки", когда по пути.

Даже товары китайские там покупаю дешевле, чем на Алиэкспресс.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Возможность примерки
_Lo-very_рекомендует
01.12.2020
меня в последнее время доставка огорчает. все задерживается, а ассортимент хороший
01.12.2020
У меня последняя доставка прямо в последний день в обозначенном временном интервале была, а так - в пределах и даже раньше. Понятное дело, сейчас ситуация такая и многие пользуются услугами ИМ.
Мой любимый магазин)
Единственный минус, клеят свои наклейки на товар. И так хорошо, что аккуратно не отдерешь)
01.12.2020
Да, часто в отзывах пишут, что если это в подарок, то особенно проблематично с наклейкой.
01.12.2020
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего интернет-магазина. Рады, что Вам удобно совершать у нас покупки!
Надеемся на длительное сотрудничество.
С уважением, интернет-магазин Wildberries.