Об этом магазине узнала лет 5 назад, на тот момент в нашем городе был только один пункт выдачи, привлёк меня тем, что можно заказать, что угодно и сколько угодно, если подошло-берёшь, нет - так возвращаешь! Экономия времени была колоссальная.
Потом по городу пункты открылись в разы больше, удобнее стало заказывать. Цены очень разные, есть дорогие товары, прям очень, за что такая цена не знаю, есть дешёвые. Очень часто, когда покупала платья или костюмы, добавляла товар в корзину и мониторила несколько дней скидку, через пару дней могла заказать эту же вещь уже с приличной скидкой, иногда такой разбег достигал 1500, но это не всегда, есть риск наоборот, что стоимость вырастет, либо товар может закончится.Вот одно из платьев, что я брала на этом сайте.
Когда многие стали заказывать очень много вещей и отказываться, магазин сделал платную доставку 200 руб, для тех, у кого сумма выкупа была менее 20%.
Поэтому долгое время я не заказывала ничего, я входила в это число людей.
Вернулась в этот магазин снова, когда мной был сделан заказ на приличную сумму, и вероятность, что откажусь от товара была минимальна, потому что читала отзывы, все совпало. Поэтому 200 руб пришлось заплатить, но на фоне стоимости всех товаров это было немного.
Сейчас у меня скидка максимальная - 20%.
Процент выкупа за эти года уже большой. С мужем мы здесь брали не только вещи, брали даже технику, пылесос, увлажнитель, мультиварку, чайник, посуду, шампуни, средства для ухода за кожей
Стоимость сравнивали в обычных магазинах, в wildberries оказалось гораздо дешевле. В пункте выдачи проверяли, все работает, пользуемся пол года, пока тьфу тьфу ничего не ломалось, как с гарантией сказать не могу, нас пока это не коснулось, надеюсь и не придётся узнать.
Товаров для кухни много здесь приобрела, вот некоторые на фото:
Много заказывала здесь товаров для малыша, одежду, игрушки, пелёнки.
Пункт выдачи сейчас есть рядом, поэтому мне проще заказать здесь, чем ехать по всему городу в какой то магазин, тем более, что сейчас пандемия, такой возможности нет.
Очень нравится курьерская доставка, с малышом выйти не могу даже до пункта что под боком, а тут удобно, привозят домой. Минус конечно в том, что курьер приезжает когда ему удобно, и заказ должен быть от 1000 руб.
Конечно, многие ведутся на скидки, такая уж у человека натура. Магазин этим пользуется, не раз замечала, что делают нереальную скидку на какой то товар, который якобы стоил тыс 5000,а сейчас 300 руб! Это конечно бред, первоначальной цены точно не было, просто у многих глаза горят, когда видят скидку в 90%!!! Поэтому будьте внимательнее.
В целом могу сказать, что преимуществ больше, чем не достатков, особенно для тех, кто как и я не любит тратить время на магазины. По цене здесь конечно как в рулетке, как повезёт! Но ассортимент товаров огромный! Даже мед здесь брали на подарки, много интересных вещей можно взять на праздники, баночки, приправы, косметические наборы, ассортимент огромен!