Опубликовано 22 Июнь, 2020 - 09:08

несколько раз
    Около 5000 рублей.

Я - не большой фанат онлайн-шопинга. Мне нужно вещь перед покупкой потрогать... Особенно, если речь идёт об одежде.

Но тут пришёл коронавирус и торговые центры моего города закрылись... В районе, где я живу, только Пятёрочка и Магнит. Даже Магнит Косметик нет. Дошло до того, что нормальный шампунь не купить, в Магните и Пятёрке шампуни, мыло и гели для душа раскупали не хуже туалетной бумаги, а то, что не покупали и мне брать не хотелось. Так что в поисках косметоса пришлось обращаться к интернет-магазинам.

Если честно, я до последнего делала заказы в ИМ Ozon и как-то обходила стороной Wildberries. Ну удобно же у Озона - минимальная сумма заказа 500р, баллами Сбербанка можно часть заказа оплатить...

Но тут я столкнулась с тем, что мне в конкретный момент нужна была конкретная вещь на подарок. Мало того, что на Озоне её не оказалось, так ещё и стоила она меньше 500р. А лишнего добирать не хотелось. Тогда-то я и решила сделать первый заказ на Wildberries. А потом у меня по мелочам пошло уже чуть ли не каждый день.

Интерфейс и навигация.

Кто-то пользуется приложением ИМ, я просто захожу на главную страницу магазина. Интерфейс приятный, навигация простая и удобная. Нужную категорию товаров нахожу без проблем, при необходимости применяю фильтры.

Ассортимент.

Тут вы найдёте что угодно! Мужская, женская, детская одежда разных сезонов, косметика, техника, товары для дома... Классный ассортимент! Есть в ИМ Wildberries продукция брендов, которые днем с огнём в моем городе не отыскать.

Цены.

Не могу сказать, что в ИМ Wildberries дорого. Мне кажется, тут цены ниже, чем на Озоне и Lamoda. Бывают очень хорошие скидки...

Оплата.

Присылают товар только по предоплате. Я оплачиваю банковской картой. Удобно. Единственное, что в этой ситуации смущает, что вещь предоплачена, но может не подойти и тогда придётся оформлять возврат. У меня таких ситуаций не было, но от знакомых слышала, что с возвратами бывают проблемы.

Доставка.

В мой город заказ добирается за два дня. Вот сегодня закажу, а послезавтра уже получу. Быстро, я довольна. Забираю заказы из пункта выдачи, который ближайший к моему дому. Правда, живу я за городом и до ближайшего пункта километров 6 мне ехать. Но это не проблема, когда на машине.

Что заказывала?

Мой первый заказ - маска для сна, которую я приобрела на подарок одному из авторов сайта. Поэтому на фото без цены.

Косметика. Тканевые маски из "Пятёрочки" мне не интересны, хотелось чего-то новенького... Взяла парочку себе, парочку - на подарки.

Одежда. Для меня это было самое сложное. Если футболки я могу купить без примерки, то нижнее белье и купальники мне обязательно нужно мерить. Долгое время у WB не было примерки пока шла самоизоляция, но когда она вернулась, я рискнула заказать купальник. Смотрите, один момент. Купальник - это не футболка. Отнести домой, померить и вернуть обратно не получится. Купальники и бельё нужно мерить в пункте выдачи заказа. Тогда вещь без проблем можно не выкупать. Мне повезло, с размером я угадала - купальник подошёл.

Мои покупки

Был один заказ, который меня немного смутил. Заказала футболку мужу и юбку себе. Футболка мужа была светлая и чистая, на юбке была какая-то труха. Вероятно, эта пыль находилась внутри самого пакета. В общем-то не страшно, отряхнул и носи. Потом мне ещё шампунь приехал в какой-то пыльной коробке.

Выводы.

Пока у меня не было неприятных ситуаций с магазином, за которые я могла бы снизить оценку. Доставкой, качеством вещей и прочим я довольна.

5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Возможно вас заинтересуют другие мои отзывы:

ИМ Lamoda.

ИМ Bonprix.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Бесплатная доставка
  • Возможность примерки
  • Огромный ассортимент товаров
aus67regiraрекомендует
22.06.2020
Я пару раз смотрела товары на этом сайте. Но ещё ничего не заказывала. Цены там высокие конечно
Вряд-ли я там буду часто заказывать. Особенно одежду. Не очень нравится их новая политика платить вперёд. Я хочу заказать 5 видов платья и купить то что подойдёт. А платить за все эти 5 сразу не особо то интересно.
22.06.2020
Согласна. Сейчас получается прямо платная примерка. В обычном магазине в примерочную бесплатно же вещи берешь. И когда у ВБ так было, это было их неоспоримым преимуществом, от которого они отказались.
22.06.2020
Уже более года активно пользуюсь сайтом, пора бы и мне писать на него отзыв. Есть плюсы у магазина, но есть и минусы.
22.06.2020
мне тоже нужна маска для сна 😁
Я зимой хотела угги тут заказать, но чет не срослось, цена как за оригинал, но не оригинал.
22.06.2020
Я только тут и заказываю
22.06.2020
Постоянно им пользуюсь. В моем городе это единственное место где богатый ассортимент)
22.06.2020
У меня тоже все хорошо было с этим магазином, сейчас очень выручает, когда все закрыто.
Недорого и стильно 😂
22.06.2020
Может от пункта выдачи многое зависит. Я в последнее время часто заказываю, ПВЗ открыли через дом от меня
22.06.2020
Я частенько делаю покупки здесь. Покупаю, раньше, чем началась пандемия. Но в сей период частенько делала покупки, что меня даже курьеры стали узнавать:))
22.06.2020
Мой любимый ИМ. Надеюсь, они в скором времени все же вернут оплату по факту покупки, а не заранее.
22.06.2020
я тоже подсела на этот магазин))) очень нравится.порой можно взять очень выгодно
22.06.2020
Нравится WB. Пока косяков не было с их стороны. Еще мне как-то везло и возвратов никаких не делала, все подходило, то что заказывала. Но я собственно так и стараюсь заказать, чтобы оставить себе. Цены нужно мониторить, т.к. иногда уж очень высоко поднимают.
Обожаю этот ИМ всем сердцем!❤️
Тоже постоянно там заказываю
22.06.2020
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего интернет-магазина. Рады, что Вам удобно совершать у нас покупки!
Надеемся на длительное сотрудничество.
С уважением, интернет-магазин Wildberries.
22.06.2020
Не очень люблю этот магазин, надо там все тщательно проверять перед покупкой. Но все равно порой заказываю косметику, книжки. Но сейчас особенно не нравится что надо платить за все вещи во время заказа, а потом уже отказываться и возвращать деньги если что -то не нравится. А учитывая что они они могут прислать разбитую посуду или вообще товар в порванной упаковке то и заказывать у них хочется все меньше.
22.06.2020
Меня тоже на самоизоляции выручил)
22.06.2020
Мне Wildberries нравится больше чем ламода
Купальник вообще атас!
22.06.2020
я с карантином тоже чаще стала там заказывать, потому что безопасно, быстро и бюджетно
22.06.2020
Тоже стала там заказывать недавно, по той же причине) Набираю до 700 руб., чтоб курьер бесплатно привозил - вообще отлично!
Покупала там))
22.06.2020
пыль видимо на складах торговых...
Классные товары!
22.06.2020
Купальник необычный, но я пока не доросла до заказов там одежды, а вот остальное заказываю 😊
22.06.2020
Столько времени иной раз провожу на этом сайте, а в итоге ни разу ничего не заказала, боюсь ошибиться) Понравились Ваши покупки, в особенности купальник ❤️
Тоже пользуюсь
Очень понравился купальник! Вот прямо очень! ⭐
23.06.2020
Я постоянно мониторю цены и акции. Тоже стала тут чаще заказывать с этим режимом.
часто там делаю заказы
23.06.2020
Обожаю ВБ, очень удобно стало, как открылись их пункты на каждом шагу!
26.06.2020
4 года делаю заказы. Несколько раз попадался брак, но в целом % выкупа хороший у нас. От мелочевки до верхней одежды берём там. По новым правилам оплачивали кредиткой за 5 вещей, выкупали что надо - деньги вернулись за 5 дней.