Опубликовано 22 Август, 2022 - 17:14
БРАВО Wildberries!!! ...... и прощай
Достоинства
- Огромный ассортимент товаров
- Оплата при получении заказа
Недостатки
- Брак уменьшает личную скидку
- Встречается брак
- Встречается некачественный товар
- Завышенные цены на некоторые товары
- Не возвращают деньги
- Не все вещи отличного качества
- Ошибочные вложения товара
- Плохая ненадёжная упаковка
- Слушается брак и неправильное вложение
- Снижение процента выкупа за отказ от покупки
nrezvavне рекомендует
Здравствуйте.
Абсолютное большинство товаров доставляется надлежащего качества. Да, бывает очень маленький процент товаров, которые могут поступить с производственным дефектом или повредиться при транспортировке. Но этот процент очень низок. Мы всегда рекомендуем нашим покупателям проверять товар в момент получения, и при обнаружении дефекта или ошибки вложения - отказаться от товара.
При возврате товара в момент получения или после покупки, мы возвращаем покупателю стоимость товара за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара. Увидеть данную информацию возможно в «Корзине» в момент оформления заказа. Если же у товара обнаружен дефект/несоответствие/неполная комплектация при получении, то покупатель может сообщить об этом сотруднику и затем обратиться в службу поддержки в раздел "Обращения" или чат службы поддержки (полная версия сайта) для возврата денег в полном объеме.
С уважением, Wildberries.
С уважением, Wildberries.