Сегодня подробно покажу новинку от NYX - матовая помада серии Lip Lingerie Push-Up Long-Lasting Lipstick. Обожаю этот бренд за необычный дизайн и нестардантные косметические средства. Данная помада не исключение!
Помаду-карандаш в виде лайнера, да ещё и матовую точно можно отнести к must have - средствам. Больше меня удивило, что она имеет эффект увеличения губ! А наличие точилки, которая всегда на своем месте очень меня порадовало.
Мне нравится, что в данной линейке в основном нюдовые нейтральные цвета, что больше всего подходит именно с матовыми помадами. Мой оттенок LACE DETAIL - 03.
Нейтральный, без розовинки и желтезны, чисто темный беж. Запах ментоловый.
При нанесении скользит по губам хорошо. Ложиться равномерно, одного слоя достаточно. Хорошо, что можно не пользоваться карандашом для губ, сначало рисуем четкий контур, а потом уже закрашиваем середину. На губах смотрится хорошо, не вызывающе - идеальна для дневного макияжа и для работы. Не блестит, действительно матовая.
На счёт эффекта увеличения губ, так он есть.
Губы начинают пощипывать и покалывать практически сразу. После снятия помады - они припухлые и красные.
Стойкость не мега-сильная. Но держится хорошо, не размазывается, следов не оставляет, могут небольшие частички мелких блёсток появится вокруг, но цвет на губах будет.
В целом помадой довольна. Для ежедневного применения отличная. Единственный минус - после нескольких часов мои губы начинают сохнут, видимо из - за ментола в составе. Может только у меня так, но нужно пробовать лично. Или дополнительно перед нанесением увлажнять их хорошо. Цена варьируется от 500 рублей до 700 рублей.