Опубликовано 6 Ноябрь, 2016 - 15:25

Здравствуйте!

Сегодня бы я хотела поговорить о такой животрепещущей теме, как здоровье наших с вами волос.

Как сделать их красивыми и ухоженными?

Как добиться идеальной гладкости и блеска?

Хочу сразу отметить, что блестят только здоровые волосы! А чтобы они такими стали, необходимо их защищать от внешних пагубных факторов, а также вовремя питать и увлажнять. Но сегодня я затрону именно два последних критерия.

Немного теории:

Все мы знаем, что волосы получают питание из луковиц, к которым подносит полезные вещества и кислород кровь. К сожалению это распространяется на 10-15 см. длины. Вся остальная часть шевелюры - мёртвая часть. И чтобы наши волосы были всегда прекрасны, они должны получать питание и увлажнение извне. Иначе привет секущиеся, обломанные концы.

Ну а теперь я хочу рассказать о своём верном помощнике - питательный бальзам с витамином F от компании Librederm.

Его по праву может считать уникальным средством. Так как бальзам имеет действительно рабочий состав, который лечит волосы, а не создаёт видимость, как это часто бывает.

Но его необходимо использовать вместе с шампунем. Тогда эффект будет в два раза лучше.

Вот такой у нас состав:

Витамин F, глицерин, кератин, масло бабассу, масло конопли, Д-пантенол

Данные компоненты прекрасно увлажняют и питают, проникая глубоко в волос.

Волосы действительно выглядеть ухоженно и лощенно. Появляется здоровый болеск.

Цена - 350 рублей

Купить можно в аптеке.

Объём - 200 мл.

Расход - экономичный. Так как средство действительно питательное, и чтобы покрыть всю часть волос длиной до плеч, необходимо совсем чуть-чуть. Сразу после нанесения волосы становятся очень мягкие и шелковистые. После смывания и сушки эффект сохраняется.

Запах - приятный, косметический.

Консистенция - средняя. По волосам не растекатся, с рук не убегает. Распределяется легко.

Туба имеет носик, как у крема, что позволяет не выдавить лишнее.

Какому типу волос подойдёт бальзам с витамином F?

В первую очередь - это ослабленные, окрашенные, лишенные жизни волосы. А также сухие, склонные к сечьке и выпадению. В общем любым проблемным, и для профилактики здоровых волос.

Чем полезен витамин F?

витамин F лечит кожу головы, оберегает от сухости и раздражения, борется с перхотью и секущимися кончиками волос

Как понять, что волосам не хватает витамина F?

При дефиците этого витамина можно наблюдать кожные заболевания, перхоть и сухость кожи головы, секущиеся кончики волос и общее неухоженное состояние прядей, несмотря на использование косметических средств.

Мои впечатления и эффект на волосах.

Мой тип волос - тонкие, ослабленные, склонные к сухости и сечению, окрашенные.

Бальзам я использовала вместе с шампунем с витамином F. Ссылка тут. Как и рекомендует производитель.

В итоге получаю напитанные, увлажненные локоны. Кончики приглажены, аккуратно лежат, не пушатся.

появляются здоровый блеск и мягкость.

Волосы выглядят очень ухоженными и здоровыми. Не сушатся, не жирнятся, сохраняя свою нормальное состояние. Не рушатся и не электризуюися.

В целом очень довольна данным шампункм. Он действительно лечит волосы и кожу голову. И вместе с шампунем способен подарить шикарный эффект.

На этом все!

Всем пока!

Dein Herrрекомендует
06.11.2016
Тоже появился такой бальзам, пока лишь раз использовала, но очень понравился)
21.11.2016
здорово, попробовать нужно 😊
28.11.2016
Не пробовала еще такого. Волосы очень красивые.
29.11.2016
вот и бальзам из этой серии 😉 Действительно, они хорошо сработались
12.12.2016
Очень хороший бальзам за такую цену, у этой фирмы много хорошего для волос, чего не скажешь о средствах для волос..