Опубликовано 22 Март, 2020 - 20:47

Всем привет ?!

Без стрелок я не представляю свой ежедневный макияж. Для меня это наиболее быстрый способ выделить и подчеркнуть глаза, с тенями работаю очень долго. Поэтому у меня всегда есть парочка подводок. Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о жидкой подводке для глаз DIVAGE Beauty Killer

Мне импонирует цветовое оформление линейки Beauty Killer, мятный цвет ассоциируется с весной и свежестью, поэтому было очень любопытно поскорее опробовать эту новинку.

❀❀❀❀Общая информация❀❀❀❀

Бренд: Divage

Объем: 2 мл.

Особенности: супер-тонкий аппликатор

Цена: 229 рублей

Где приобрести: на официальном сайте или в любом магазине косметики

Футляр подводки утончённый и элегантный, мне сразу понравился его миниатюрный вид и качественно исполненный пластиковый корпус

Колпачок подводки откручивающийся, не имел защиту от вскрытия, легко открывается и плотно закрывается

На корпусе подводки имелась наклейка с информацией об изготовителе и составе, который я прикреплю дополнительно:

Aqua, Styrene/Acrylates Copolymer, Peg-40 Hydrogenate Castor Oil, Laureth-21, Sodium Dehydroacetate, Butylene Glycol, Xanthan Gum, Ethylparaben, Methylparaben, Phenoxyethanol, Propylparaben, Cl 77266

Я сразу оценила тонкую кисточку, с помощью которой можно с лёгкостью нарисовать даже самые утонченные линии. В этом я заблуждалась, но об этом чуть позднее

Кисточка довольно длинная, примерно 1 сантиметр и очень мягкая, совершенно не упругая и не держит форму при использовании

Я не давлю на кисть, а просто положила её на ватный диск ?

За счёт удлинённого колпачка, удобно лежит в руке

Что касается пигментации, то она на высоком уровне. Это подводка угольно-чёрного цвета, которая по итогу имеет красивый матовый финиш

Аромата у подводки я не ощущаю при использовании и это хорошо. Но если прислушаться, есть лёгкий, едва уловимый косметический запах.

❀❀❀❀Нанесение, испытание, результат❀❀❀❀

Я человек, который рисует стрелки ежедневно на протяжении семи лет точно и для меня обычно это не составляет труда. Однако при использовании жидкой подводки для глаз DIVAGE Beauty Killer мне пришлось хорошенько постараться.

За счёт длинной и мягкой кисточки создание красивой и ровной линии на веке является проблематичным занятием и на стрелки у меня уходит гораздо больше времени чем обычно

В целом, на мой взгляд, линия выглядит аккуратно. Однако, на данном фото я делала тонкую линию и, признаюсь честно, не с помощью родной щёточки Beauty Killer, а с помощью специальной более упругой кисточки, которая у меня имеется.

Стрелка красивая и ровная, пигмент на веках ведёт себя вроде бы неплохо. Но. До тех пор, пока Вы не захотите стрелочку потолще

Эта стрелка значительно шире и я рисовала её родной кисточкой подводки Beauty Killer. То, как она повела себя в течение дня меня очень удивило: пигмент затекает в складочки, растекается и удалить его можно только мицеллярной водой

И это при том, что у меня не жирное веко.

Подводка находится в моём пользовании чуть более месяца и она не засохла, что позволит использовать продукт в течение всего срока эксплуатации.

❀❀❀❀Вывод❀❀❀❀

В целом, использованием жидкой подводки для глаз DIVAGE Beauty Killer я осталась недовольна. Ею можно рисовать только узкие стрелки, да и щёточка оказалась неудобной для меня.

Рекомендую обратить внимание на этот лайнер Divage: он удобен в использовании, хорошо пигментирован и не растекается.

Спасибо за внимание, будьте красивы и счастливы?

Достоинства
  • Интересный дизайн
  • Насыщенный пигментированный цвет
Недостатки
  • Затекает в складки
  • Неудобная тонкая кисточка
Nюta Wazowskiне рекомендует
22.03.2020
А стрелочка была такой красивой(
Пришлось постараться)
22.03.2020
Вот не удивлена( с подводкой вообще как и с тушью сложно угадать
22.03.2020
Мне с подводками обычно везёт...
22.03.2020
Раньше очень любила подводки, но почему-то чаще всего попадались те, которые именно растекаются 😞
22.03.2020
А мне впервые такая попалась ?
Вам очень идут стрелки
спасибо)
самая удобная подводка - подводка в виде фломастера, как по мне. Но лично мне понравилась эта подводка, хоть она и капризная
22.03.2020
согласна, в виде фломастера самые удобные))
23.03.2020
У меня такая же. Да, к ней надо приноровиться
Жаль что растекается. Стрелочка у вас замечательно им получается.
23.03.2020
очень много времени на её рисование такой кистью уходит((
Стрелки несмотря ни на что получились неплохими, жаль, ненадолго
Стрелка красивая, я не умею такими пользоваться((
23.03.2020
Стрелка красивая, но все время следить за тем, не отпечаталась ли она не хочется, так что такую подводку точно пробовать не буду
23.03.2020
Точно не для меня) Такой кисточкой я точно ничего не нарисую)))
Все-таки сколько людей, столько и мнений. Я вообще плохо дружу с жидкими подводками.
23.03.2020
Ого, да, противоречивая новинка такая вышла ?
23.03.2020
Буду знать , что такую подводку не стоит покупать
23.03.2020
Результат не очень получился, мне больше в виде фломастеров подводка нравится
мне тоже)
Очень симпатичная стрелка ❤
Стрелочку потоньше и идеально 😊
23.03.2020
Не лучший вариант подводки)
23.03.2020
По фото кисточка удобной выглядит, жаль в реале наоборот
23.03.2020
я бы с ней вообще не подружилась( стрелки не умею рисовать вообще
А нарисовали хорошо)
Не зря название-то говорящее - beauty killer - убийца красоты ?
23.03.2020
Стрелки толстоваты кисточку слишком длинная не очень удобно и мне бы было
23.03.2020
Эх, а тюбик такой привлекательный... 😞
Насчет "убьет" вашу мечту - это точно. Мне приходится затушевывать тело стрелки черными тенями, чтобы все выглядело более-менее аккуратно.
24.03.2020
Нашли выход из ситуации ?
Эх недостатки существенные.
24.03.2020
Такая длинная кисточка, мне совсем не удобно подобными пользоваться 😕
24.03.2020
И мне? была бы она потверже
Да, кисточка это важно
Согласна)
24.03.2020
Мне было бы не удобно рисовать стрелки такой тоненькой кисточкой. А так подводка очень прикольная.
24.03.2020
Эх, а цвет такой интенсивный 😞
24.03.2020
Зачем делать такую длинную кисть?