Опубликовано 22 Март, 2020 - 19:28

Здравствуйте, милые девушки!

Стрелки - это, пожалуй, моя самая большая любовь в макияже и самая сильная боль. Очень важно найти "свою" подводку, которой будет удобно рисовать стрелки "на бегу". Я перепробовала кучу подводок, но лишь единицы из них оказались действительно удобными в использовании. Обо всех вы можете почитать в других моих отзывах.

​​​​​​Сегодня я хотела бы рассказать вам об очень удобной жидкой подводке с кистью, с которой справится даже новичок. Если вам интересно, то оставайтесь со мной.

Речь пойдет о новой Beauty Killer от бренда Divage.

Жидкая подводка для глаз DIVAGE Beauty Killer

Упаковка очень яркая, заметная, кажется по-детски милой. Но, честно говоря, вместе с этим выглядит довольно дешево. Но не забываем учитывать и стоимость подводки.

Радует и то, что пластик здесь очень качественный. Он не скрипит и не ломается со временем.

Жидкая подводка для глаз DIVAGE Beauty Killer

Вся необходимая информация находится на небольшой наклейке на колпачке. Никакой защиты от вскрытия не предусмотрено. Информация написана очень мелко, разглядеть её очень трудно.

Жидкая подводка для глаз DIVAGE Beauty Killer
Это жидкая подводка с тонкой кистью. Я не фанат жидких подводок, так как в большинстве случаев кисти в них неудобные. Но здесь же кисть состоит из тонких и подвижных склеенных ворсинок, которые за месяц использования не распушились.

Отдельное внимание хотелось бы уделить кисточке. Несмотря на то, что она очень подвижная, вместе с тем она очень удобная и нарисовать стрелки ей можно буквально за пару минут. Если ритм вашей жизни не позволяет тратить на макияж больше 10-15 минут, то такая подводка идеально для вас подойдёт.

Жидкая подводка для глаз DIVAGE Beauty Killer

Подводка имеет тонкий косметический аромат. Совсем не чувствуется при нанесении и никак не раздражает.

Цвет насыщенный черный без примесей коричневого или сине-фиолетового.

Жидкая подводка для глаз DIVAGE Beauty Killer

Кисточка рисует тонкие и средние линии. На фото ниже все линии нарисованные это кистью с разной степенью нажатия на неё.

Благодаря тонкому наконечнику кисти можно вывести совсем тоненький хвостик, а также благодаря подвижности нарисовать красивый изгиб.

Кисточка очень устойчивая, поэтому ей можно легко провести ровную линию.

Жидкая подводка для глаз DIVAGE Beauty Killer

Линии с этой подводкой получаются очень тонкие. В жизни я всегда рисую тоненькие, но длинные стрелки. Вы только посмотрите, какая аккуратная стрелочка получается с этой подводкой!

Подводка быстро высыхает на веке, несмотря на её жидкую консистенцию. Финиш ближе к глянцевому, но он очень приятный, не вызывающий. Вблизи финиш напоминает винил, но отпечатков не оставляет.

Жидкая подводка для глаз DIVAGE Beauty Killer

Стойкость подводки просто отличная! Стрелки держатся с утра и до самого вечера. Подводка не трескается, не размазывается, не отпечатывается. Даже если у вас жирные веки, то она не расползется, не потечёт.

Наслаивается она без проблем, можно легко заполнить как недостающие пробелы, так и тонко проработать межресничное пространство. Но имейте в виду, что проработать межресничку без дальнейшего рисования стрелки не получится - так как из-за упругой кисти можно наставить пятен.

Погодные условия этой подводке тоже не страшны. Она переживает и снег, и жару, и даже слезы.

Жидкая подводка для глаз DIVAGE Beauty Killer

Также подводка отлично рисует по теням. Линия получается ровная, чёткая, непрерывистая. Поверх теней подводка также остается очень стойкой. В тот день у меня скатались тени, но подводка осталась на месте.

Жидкая подводка для глаз DIVAGE Beauty Killer

Вывод: наверное, это одна из самых лучших жидких подводок в моей коллекции. Консистенция подводки и цвет не так необычны, как удобная упругая кисточка. Недостатков для себя я не нашла, поэтому ставлю твёрдую пятёрку.

Стоимость - 229 рублей. Купить можно в Магнит Косметике, Подружке.

До новых встреч, красавицы!

Alice_Odliрекомендует
22.03.2020
Макияж в красных тонах - это просто какая-то безумная красота ❤️
Мне очень нравится, что подводкой можно тонкие стрелки нарисовать. Я как раз люблю такие