Жидкая подводка для глаз должна быть в арсенале каждой девушки. Лично меня так и манит поэкспериментировать со стрелочками. Но, к сожалению, каких-то высот я так и не смогла достичь. Чаще всего один глаз идеальный, а другой на перекос. Именно по этой причине чаще всего я делаю небольшие стрелочки.
В этом отзыве хочу рассказать про новинку - жидкую подводку для глаз DIVAGE Beauty Killer.
От производителя:
Подводка из коллекции Beauty Killer подойдет для твоих смелых экспериментов с макияжем. Супер-тонкий аппликатор поможет сделать как тонкую, так и более насыщенную стрелку. А угольно-черный пигмент сделает твой взгляд еще более выразительным.
Место приобретения:Официальный сайт
Оьём: 2мл
Цена: 229₽
Оформление:
Жидкая подводка для глаз заключена в футляр из белого с мятным пластика.
На футляре совсем немного информации о продукте. Больше всего информации на белой наклейке.
Кисточка:
Держатель оснащён очень мягкой и податливой кисточкой.
Но не с первого раза я к ней привыкла, сначала она мне казалась длинноватой.
Консистенция и цвет:
У данной подводки для глаз довольно жидкая консистенция, она немного растекается при нанесении, какое-то время нужно приноравливаться. Подводка не стойкая, но устойчивая.
Прилагаю фото под водой.
Цвет у подводки очень насыщенный чёрный. Финиш ближе к матовому.
Способ применения:
Данную подводку я наношу на припудренное веко, так она гораздо меньше растекается.
Мне удобнее наносить подводку полностью прикладывая кисточку к краю века и выводить стрелку.
Хвостик я делаю маленький, с этой подводкой длинный хвостик не пробовала делать.
Результат:
Не с первого применения я приноровилась к кисточке, но всё же кое-как получилось. Я думала, что кисточкой управлять проще чем фетровым наконечником, но нет. Хотя смотря кто к чему привык.
Подводка довольно быстро высыхает и не отпечатывается на верхнем веке, но к концу дня немного осыпается.
В целом, данная подводка мне понравилась, но к ней нужно приноровиться.
Удаление:
Подводку можно удалить любой пеной или мицеллярной водой.
Плюсы:
✅ устойчивая
✅ насыщенный чёрный пигмент
✅ симпатичное оформление
Минусы:
- немного осыпается к вечеру
- очень жидкая, затекает в складочки
- не очень удобная кисточка
Вывод:
Если Вы в поисках хорошей подводки для глаз с насыщенным чёрным пигментом и кисточкой - рекомендую жидкую подводку для глаз DIVAGE Beauty Killer. Но, если же фетровый наконечник больше по душе - не рекомендую.
На этом у меня всё.
Благодарю за внимание.