Опубликовано 8 Февраль, 2022 - 09:41

Сегодня мы с вами будем делать ноготочки красивыми и крепкими. Для этого компания Eveline cosmetics выпустила "Мегаукрепитель для хрупких ногтей" . Это средство выпускается в виде лака и имеет нежный розовый оттенок. Поэтому с его помощью мы решаем сразу две проблемы: делаем наш маникюр красивым и аккуратным и одновременно укрепляем ногтевую пластину.

Общая информация:

Полное название средства - Японский маникюр, экстремальное восстановление, Мегаукрепитель для хрупких ногтей.

Объём - 12 мл.

Цена - 200 руб.

Где купить - в местах продажи косметики Эвелайн косметикс.

Информация от производителя:

Ультраконцентрированная формула средства для восстановления ногтей основана на популярной процедуре японского маникюра.
Препарат содержит большое количество полезных восстанавливающих компонентов, в том числе: чистый кератин, кремний из Японского моря, витамины E + F, питательные водоросли, экстракт бамбука, которые оказывают на ногтевую пластину чрезвычайно сильное питательное и регенерирующее действие. Через несколько дней применения состояние ногтей значительно улучшается, ногтевая пластина укрепляется, заполняются неровности и микротрещины, поверхность ногтей становится идеально гладкой, приобретает однородный цвет и здоровый блеск.
Курс 7-дневного применения устраняет проблему расслаивания ногтей и способствует росту слабой, хрупкой пластины. Средство подходит для всех типов ногтей, в том числе для сильно поврежденных и чувствительных. Также рекомендуется применять в качестве профессиональной программы восстановления между процедурами гелевого или акрилового маникюра.

Упаковка:

Мегаукрепитель продаётся в симпатичной картонной коробке, на которой размещена полная информация о данном средстве.

Здесь вы можете увидеть:

• пример работы мегаукрепителя,
  • его полный состав,
  • ознакомиться с действием средства, в том числе нюансами его применения.

Само средство сделано в виде лака в стеклянном флаконе.

Кисточка у лака стандартная, неплоская. Скажу сразу, мне ею работать удобно.

Органолептические свойства:

Запах у средства стандартный, как у всех лаков. Консистенция - жидковатая. Кстати, мегаукрепитель практически не подвержен засыханию и загустению.

Я использую его на протяжении уже нескольких месяцев и он до сих пор сохранил свою консистенцию жидкого лака, будто только открытого. Это удобно, так как вы сможете обращаться к мегаукрепителю по мере необходимости: через месяц - два или же даже через полгода.

Мой опыт применения средства:

Мои ногти сами по себе достаточно крепкие, но так как я часто вожусь с домашними делами, то руки постоянно контактируют с водой. Цвет ногтей:

Из-за этого ногти размягчаются, а покрытие плохо держится. Гель-лаками я не пользуюсь, а если и крашу ногти, то использую какие-нибудь полупрозрачные тона, как раз как у мегаукрепителя Eveline.

Цвет мегаукрепителя на ногтях. Покажу вам мегаукрепитель в один слой:

• Он придаёт лёгкий розоватый оттенок ногтям. Маникюр при этом смотрится естественно, нежно и подходит под любой Ваш образ.

• Накрашенные в два слоя, ногти приобретают уже более яркий розовый цвет, более обязывающий. Тем не менее, даже в 2 слоя он не перекрывает полностью цвет ногтевой пластины и может использоваться в том числе для французского маникюра.

Стойкость мегаукрепителя на ногтях. Мои руки постоянно контактируют с водой: я часто готовлю, стираю, убираю. Лаковое покрытие, которое даёт мегаукрепитель Eveline cosmetics выдерживает около 2 дней. Собственно, производитель об этом и говорит в разделе применение. Средство нужно обновлять каждые 2 дня, смывая его с ногтей и вновь покрывая их. Таким образом нужно действовать 2-3 недели для лучшего результата.

Укрепление. Средство действительно укрепляет ногтевую пластину: последние несколько раз, когда я им красилась, в процессе носки у меня не сломалось ни одного ногтя. При этом руки выглядят ухоженно и аккуратно. Главное, во время обновлять покрытие.

Моя оценка:

Мне понравилось это средство, так как для меня оно выполняет двойную задачу: во-первых, покрывает мои ногти нежным, полупрозрачным розовым цветом. А во-вторых, одновременно с этим мы укрепляем ногти, предотвращая их от ломкости. Средство делает поверхность ногтей более гладким, им заполняются трещинки , выравниваются неровности.

Ногти приобретают красивый нежный оттенок и здоровый блеск. Средство, безусловно, хорошее, однако, помните, что долго держаться такое покрытие не будет, уже на вторые сутки его нужно снимать и обновлять.

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Демократичная цена
  • Нежный цвет
  • Нет резкого запаха
  • Придает глянец
  • Текстура
  • Цвет
Недостатки
  • Быстро стирается
Биноклярекомендует
08.02.2022
Красиво лежит на ногтях)
13.02.2022
оттенок такой классный получается с ним!