Привет
Очень сильно люблю румяна, без них лицо выглядит плоско, плюс правильно подобранный оттенок молодит. Стеллари для меня довольно спорная марка - например их бальзам для губ мне так понравился, что использовала до конца аж две упаковки (вообще нонсенс для меня - обычно у меня косметика быстрее приходит в непригодность, чем заканчивается), о сверкающих кремовых тенях я грущу до сих пор и в тайне надеюсь что их выпустят снова, тональный для лица неплохой, но повторять не стала, а сухие румяна я вообще не оценила. Но вообще мне нравится формат кремовых румян и я решила попробовать.
Кремовая текстура жидких румян легко наносится и хорошо растушевывается, идеально сливаясь с кожей.
Продукт можно использовать в качестве румян, а также для создания универсального освежающего макияжа.
Купить можно в «Магнит косметик»
Цена около 400 рублей без скидок.
Упаковка симпатичная, но быстро пачкается горлышко, мне больше нравится формат румян в тюбика типа ok beauty. Кисточка в форме сердечка на ощупь неприятно жесткая - но я вообще не вижу в ней функционального смысла - только достать средство из флакончика. Так как покрытие у крышки матовое - оно также быстро пачкается.
В линейке представлено два нежных оттенка
01 - персиково-розовый
02 - холодный розовый
У меня _02_ оттенок:
Недавно заходила в магазин и видела что румяна появились в основной коллекции - значит у продукта оказалось немало поклонников. А вообще видела много положительных отзывов на разных площадках на эти румяна.
У румян нежная тающая на коже консистенция, мне удобнее всего наносить их пальчиками, можно немного наслоить
Финиш у румян на коже сияющий, но при этом не подчеркивает текстуру кожи, словно немного даже блюрит. Я люблю иногда подмешать капельку жидкого хайлайтера в кремовые румяна, но Stellary не нуждаются в подобных действиях - они самодостаточны по себе
И теперь - если все так красиво и удобно - почему румяна неидеальны? Ответ прост - стойкость. У меня комбинированная кожа и спустя часов 5 румяна полностью растворяются на лице, даже если сверху припудрить прозрачной пудрой. Но если макияж нужен на несколько часов - я скорее всего возьму в косметичке именно эти румяна.
Так что, если у Вас кожа нормальная или сухая - рекомендую. Красивые и недорогие - все как мы любим♥️