Опубликовано 21 Апрель, 2013 - 14:45

Давно в Ори не было кремовых румян, несколько лет. И вот, они появились в серии Студио-Арт. Тестила я их также в сервисном центре Орифлейм.
Сделаны в Великобритании. На лице приятно мягко выглядят, легко тушуются ввиду жидкой текстуры. Нужна масенькая капелька, чтобы накраситься, особенно самого яркого розового оттенка. Он окрашивает кожу и этим коварен: нанесете каплю на щеку, замешкаетесь при растушевке – и на щёчке будет одно более яркое пятно, которое так просто не сотрешь. Остальные оттенки ведут себя более спокойно и ложатся хорошо.
Действительно очень красивые оттенки, с удовольствием бы пользовалась такими блесками для губ.Казалось бы, авторы каталога угадали мои мысли и советуют в каталоге наносить румяна на губы. Я - естессна - попробовала и на губы. Ааааа, фффу, румяна жидкие как блинное тесто, нанести на губы сложно, а потом румяна на губах подсыхают и бррр! Короче, блесками нормальными пользуйтесь, не выдумывайте. 😊
Янина Руденкорекомендует
21.04.2013
Такие ядерные цвета в упаковках,а на коже смотрятся вполне сдержено! 😊 На тональную основу наверное лучше не наносить?все таки,мне кажется,они лучше лягут на голую кожу 😊
21.04.2013
Давно мечтала о таких румянах!Спасибо за отзыв,обязательно закажу себе в персиковом оттенке!
23.04.2013
Какие яркие фото, обязательно попробую, спасибо вам!
24.04.2013
Хочу себе персиковые 😊 очень естественно смотрятся 🎉
24.04.2013
В том тюбике, что посередине, такой цвет классный 😊 Лучше бы это блеск для губ был.
29.04.2013
А зона, на которую наносятся эти румяна не становится липкой?
Отзыв интересный и полезный, давно хотела знать каковы эти румяна в деле.
21.09.2013
Спасибо за отзыв!!! Очень подробно и наглядно. Вам очень идет отенок на 1 фото ))) Я себе как раз такой заказала, наугад, теперь спокойна, жду когда придут.
16.09.2014
все подробно написали и показали)))